みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
枕営業の辺りを読んでの感想です。芸能界のウラ話にあまり興味がないのでそこまでワクワクしませんでした。アイドルがどうやって売れていくのか知りたい方にはおもしろいのかもしれません!
昔は本当にあったかもしれないけど今でも本当にあるのかなぁと思いました芸能界上位のとか。でも読んでいくとあるって言う事は現実の体験談の話なのかな?
ネタ元が気になる。
誠か否か、分からずともハマってしまい
気になり読んでしまう。
東京とは怖い街だなぁと思う。by 匿名希望-
これ本当?
これ本当の話なのかな?勘違いして読み進めてしまいます。こんな風に芸能人と繋がっていくってすごい。。。
by 岩子ラブ-
これは…
本当のハナシ??なんだろうなー。こわいなー。芸能界。人を蹴落としてまで人気になりたいものなんだろうか…
とってもリアル
アイドルになるため、売れるため、こんな方向に行ってしまう子もいるんだと思った。
若くて可愛いだけでは難しいんだね。by 匿名希望-
本当にこんな業界があるのか、、、!?
知らない情報知れておもしろいし、サバサバしてる感情に共感できる部分もある。
ただ安売りみたいなことはしたくないなby 匿名希望-
闇深くて怖いです
実話ベースのフィクションとはいえ、怖いです。こんなことありそう!と思わせられる話ばかり。こんなことがまかり通るならば、芸能界は本当に修羅の国ですね…。
身を切り売りせずに有名になれる芸能人ってどんな人なんでしょうか。
二世タレントみたいに、親に影響力があると変な人が寄ってこないのかな。。
とか、芸能界とは無縁の生活を送るわたしですが、色々と妄想の捗る漫画でした。by Mmmmmh-
内容が凄く良いし面白くて気に入りました。芸能界っ本当にこんな感じなのか興味深かったです。
どんどん続きが読みたくなる。by 匿名希望-
表紙がインパクトがあったので釣られて無料分だけ読みました。
フィクションが多いかと思いますが、芸能界って本当にこうゆうのがたくさんあるのかも…と思えるストーリーです。by 匿名希望-