【ネタバレあり】プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(4ページ目)

プロ彼女の成功への道の話かと、思いきや、、それを成しえず終了していたのは残念でした。
    内容は面白いです。プロ彼女になってはいないので、もし実在のプロ彼女がこの過程でなっているのだとしたら、芸能人もただの人か…って思いました笑笑

面白い!

芸能界の裏話が赤裸々と描いてあってとっても面白いです!!芸能界をかじると本当にこんなことがあるのか、興味湧きます。

何本か同じ内容?

タイトル同じで何本か出てますが、セリフが少し変わってるんだけど同じ内容では??本作自体は面白いと思うし、好き嫌いあるかもですが、女性週刊誌を読むような感覚で楽しめるかと思います!

続きが気になる

途中までしか読めていないのですが、芸能界の闇を見ているようでワクワクします。
    主人公が幸せにお金持ちと結婚できるといいなぁ

案外面白い

もう一つの15歳プロ彼女とところどころセリフが違ったり、設定が違ったりするのは、内容が少し問題があるからなのでしよもうか?知らずに購入してしまった分がもったいないよー

男が悪い

お互い様という見方もあるかと思うが、絶対的に男が悪い。病的じゃない限り性衝動は性欲じゃなく「征服欲」「好奇心」だから立場を利用するのは下衆過ぎる。悲しい話。

by m555

興味深い

芸能界の枕営業の話しって昔からの常識ですよね。
    某関西地方のTVのプロデューサーの知人に聞いた話では、アイドル本人ではなく、その美人マネージャーからの夜のお誘いは当たり前の世界なようです。
    そこそこ大手事務所の売出し中の女の子は大事な商品なので、これは本当に底辺のアイドルの惨めなお話と思います。

華やかに見える芸能界の裏側、ここまでドス黒いと、何が正しくて何が正しくないのか分からなくなりそうですね。凄く信憑性のある漫画だと思いました。

若さと引き換えに

いまやアイドルと呼ばれてる人たちはたくさんいて、女性の方が地下でもニーズがある分幅広いイメージの中、若さと引き換えに性を売って上手くおさまるひとはいいけどそんなの一握り。
    20話で集団でやられちゃうシーンもあってこんな危険とも隣り合わせで主人公は神経が麻痺してて慣れちゃってるから平気だけど普通はそうはいかない。トラウマ確実。
    甘く考えてる人たちに読んでもらいたい。

ホントの話なのかなぁ
    ホントだったら怖い世の中だなぁと思います。変な病気うつされたりしないか心配になります…