【ネタバレあり】プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
絵が淡白なので
内容は結構なことが書いてあるのですが、絵が淡白なのと主人公が軽いので、そんな悪いことに思えないという不思議なかんじです。でも自分に当てはめたらいやだなー。
by ねこったぬ- 0
面白い!
枕営業の本当の意味を知りました。自分はアイドルの世界には興味はなかったけれど、将来自分の子供がアイドルになりたいって言ったら反対するかもしれない…考えさせられる漫画だと思います。
芸能界
プロ彼女とは、売れないアイドルがあらゆる手を尽くして売れるようになること。高価なバッグもテレビに出ることも、自分を売った対価。それも年齢を重ねるとともに褪せていく。それが真実ならば悲しい。
内容的にはリアルな話なので興味を抱きながら読み進めていましたが、途中から何となく飽きてきてしまいました。絵が単調な感じもしますが、さらっと読み終わりました。でも実は結構凄いこと書いてあったりもして、こーゆー世界もあるんだなぁと。
なんだかなぁ
芸能界ってやっぱりこういうのあるんだ…と思興味津々で読み始めましたが、主人公の気持ちが今ひとつ分かりにくかったです。高収入、社会的地位が高い人をモノにしたい!というのは分かるけど、自分磨きが浅い。結局、ただのエッチが好きなだけの人に感じました。
リアルな裏世界
どこまでがリアルなのか気になりますが、作者の実体験がもろに反映されてる裏世界の話という印象で面白かったです。
この作品を読んで、五体不満足のお方を思い出しました。あいつも似たような性的なパーティに参加して愛人を作ってたんだろうなと。
男の財力と女の性が交換される世界、昔も今もこういうのは無くならないんだろうなと思いました。by 匿名希望- 33
読破しました
まあ、、普通かな。どこまでが事実なのか気になる。業界の裏話とか庶民は一生分かり得ないからその点は楽しかったかも。絵はあまりというか上手ではないですね、はい。笑
by りるるんばーぬ- 0
うーん…
全部がそうではないとしても、現実はやっぱりこうなんだろうな〜と考えさせられる内容でした。
無料分だけ読んで大体内容は分かる感じです。結局どうなったかが知りたくて読みましたが、次回作に続くのかな?
何だかスッキリせず終わってしまい星3つです。by ハト05- 5
面白かった!
サンプルが面白くて全話買って読みました。アイドルもの、芸能界もの好きだし、話もよく出来てると思います。ただ主人公が前向きすぎる感じがしました^^;ストーリー上そういう性格じゃなきゃ成り立たないのかも。あと主人公の髪型が昭和っぽいと思いました^^; 絵は表情とかがあまり表現できてない感じしました。なので☆4つですが、全体的にはスラスラ読める面白い作品です。
by ☆ゆかこ☆- 11
プロ彼女という言葉は、聞いたことがあるくらいで気になって無料お試し読んだら面白くてハマってしまいました。毎回続きがきになります。暴露ということなので漫画の中に出て来る売れてる俳優は誰だろうとか気になってしまいました!
by にんにん2- 8