みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
闇
なんというか、ザ・闇。
読み進めていくと、この物語のもつ闇に精神を持っていかれます。
確実に歪んでいるけど、普通に成り立っているように見える世界。現実のどこかで今日も、自分と同い年くらいかそれ以下の女の子がこんな経験をしているのかと思うとなんとも言えない気持ちになります。
ただ話のテンポは良いしライトで読みやすいし、面白いので興味ある方は是非。by ぬむめぬも- 0
それなりに
タイトルのまま、リスクをおって描いてる感じがするので裏切らない内容です。
自分はキャバ嬢でしたが身体をはるタイプの人は①なんにも考えてない②求められ依存③合理的に何かを得るための手段④エッチが好き
みたいな感じで、主人公の方は③④が混ざってる感じがしました。潔癖だったりエッチ苦手な子だと、ここまで身体はれないですよ。気持ち悪くなっちゃうんで。選択肢がない時代の話じゃないしby 匿名希望- 14
いまいち
主人公が可愛くないし、下半身がゆるい。その割に、強●されたら被害者ぶって、友達が話題かえたことに怒って、アレ?って思いました。
嫌な娘って感じですね。
プロ彼女なりの苦労や努力がわかるかと思ったのですがby 匿名希望- 0
妙齢女子の生き方探し
売れないアイドルはどうやって日銭を稼ぐのか?どうやって仕事を得るのか?
この漫画には全てが詰まっています。芸能界を夢見る前に読んでみては?by Rasukaru- 0
汚い世界
なんだか裏の世界を見た感じです。絶対子供には踏み入れて欲しくない世界です。性病とか大丈夫なのか心配。
リアル?
現実のはなしかな?
でも、これを読んで今のアイドルで想像してしまう。
そうでもしないと難しい世界なのかな?by 匿名希望- 0
ほんとかな?
こわーい芸能界の裏話
本当なら絶対に自分の子どもは芸能界に入れないなあ。
頻繁にスキャンダル出たり逮捕されたりする人がいるから、強ちウソじゃないのかも‥?by chiiiieee- 0
おもしろいです!
さくさく読めちゃいます!
メイちゃんの腹黒さだいすきです!!
芸能界って華やかなだけではない世界なのですね!by 匿名希望- 0
本当にこんなのある?
タイトルに惹かれて購入。
本当にこんなのある?って話だが
微妙にありそうでちょっとは面白い。
絵が独特のタッチなので好き嫌いは分かれそう。by 元つかさ- 0
完全版とのちがい
完全版が面白かったので購入したら、内容が同じでした。買う順番を間違えたのかな?どういう違いがあったんだろう?購入する方ご確認ください。