みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
芸能界って
やっぱり普通の神経の持ち主には務まらない!どんなに美しく生まれても、私には絶対に無理な世界だなと思える話です。
でも外側から見ると面白いですね!
長く生き残っている方は、精神的に凄い人達なんだなぁと思いながら楽しく読めました。
アッサリした絵柄なので、変なイヤラシさが無くて読みやすいですよ。by ざいつさん- 10
面白いです!
普段、縁のない芸能界の裏側を垣間見れます。
このマンガを読んだあとだと、テレビを見る目が変わります。
めいちゃんは、なんか憎めないキャラで、どのように物語が進むかがとても気になります。by 匿名希望- 0
リアルな話なら嫌だなぁと思いました。男たちが気持ち悪いし、それに乗っかる女もバカみたい。でも仕方ないのかな。
タイトルと最初のストーリーで、なんとなく展開が読めそうだな〜と思っていましたが、それでも面白いって思えました!
タイトル通り芸能界の闇を描いた暴露本です。アイドル稼業の闇が赤裸々に描かれています。芸能界って恐ろしいところです。
by 妖猫- 1
実際に
実際にあった話なのか?
ためし読みから気になって思わず購入。
絵も嫌いじゃないし内容も面白いと思う。by 匿名希望- 0
理解に
苦しみます、主人公の女の子、なぜここまで芸能界にしがみつきたいのか?芸能人と付き合いたいのか?めちゃくちゃ不可解です。
業界ってほんとにこういうことがあるんだろうなとゴシップ記事を読む感覚で楽しめます。ただ、主人公や周りの女性たちは承認欲求の塊みたいな子たちばかりで、読んでいて憐れになります。。こんな軽い子がほんとにいるって思いたくないけど、実際にいるから勘違いする男性も増えるんでしょうね。
by nyan☆- 5
女性週刊誌を読んでいる楽しさ
芸能界にある、あんな噂、こんな噂。気になるけれども芸能人でもないかぎり、知ることはできないと思ってた。今後も暴露話に期待。
真実はわからない
この漫画がどこまで本当なのかフィクションなのかは解らないけど、自分の生活とはまったくの別世界の話なんだなー。と思い興味はあります!
ストーリーがどうこうっていうのよりは、別世界への興味ってので面白いです。by 匿名希望- 0