みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
読み物としては、とても興味深くて面白かったです!実際はどこまで本当にあるのかな?とも思いますが…なかなか闇が深そうな世界ですよね(((^_^;) 光をたくさん浴びれる芸能人は一握り。光を浴びてる芸能人にもプロ彼女はいるのか……いてほしくないなぁ(((^_^;)
こういう暴露本、大好きです。なのでついつい読んでしまいました。
こういう、表に出てこない闇の話って感じ面白いですよね。笑
もっとげすい部分までとことん掘り下げ希望!!!!
どんどん暴露していただきたい。笑by 匿名希望- 0
実話?
実際の話なんでしょうか?
ありそうな話だし実話みたいな書き方してますが、ほんとうの話だったら犯罪にもなりそうな話もあるから、フィクションなのかな?
まぁ知らない世界を覗けて興味があるので楽しく読めますね❗by 匿名希望- 0
芸能界の裏側を知っちゃった感じですね…ほんとにこんなことあるんでしょうか?怖すぎる~~~~!!!!芸能界はキレイな人や格好良い人の集まりだから、あり得るのかな?これから先の展開が気になります!楽しみです!
芸能界というか、地下アイドルの世界って怖いところだよなーと思っていた予感を的中させるようなストーリーでした。世の中にはこうやってでも有名になったり、お金持ちと結婚したいと思う女の子がいるのか、とある意味感心し、ある意味寒気がします。
これって本当に本当の話なんでしょうか。なんだか気持ち悪いし、がっかりしました。
こういう女の態度って、結局は、社会の中での女性の立場や地位や価値を、どんどん下げていく原因かと思います。
主人公は、何をしたかったのか、謎です、by 匿名希望- 0
これがノンフィクションだったらすごい!
アイドルは誰ー!
シノショーは誰ー!?
ヤリ*ンなんて本当にあるんですね。。
とびっくりしました。
この漫画は、、すごい。笑
ネタ元は確かなのだろうか。。
色々気になりすぎる!笑by 匿名希望- 0
興味本位で読んでみました。絵が繊細ではないというか、凝ったタッチではないので、全然エロくなくて読みやすいです。プロ彼女という存在を初めて知りましたが、私にとっては本当にその世界の社会勉強というような感じでした。
本当なのかな…
本当に本人が、本当の話を書いてるのかは…疑わしいけど、読み物として面白いですね、非常に。ただ、終始主人公にイライラさせられっぱなしです(笑)私はゆうこりんみたいなタイプが好きなんだけど…ゆうこりんにも裏があるのかしら…?
なるほどー。な裏話がとても面白かったです。
ピンクの封筒に入ったお金って、気持ち悪いですが。。
要は売。春。な訳ですよね。
業界の人はなんでも出来ちゃうんだなと、改めて驚きました。
私は一般人でよかったなとしみじみ思いながら読みました。by 匿名希望- 0