みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
怖いもの見たさ
一般人じゃ知り得ない光と闇の色濃い世界観がおもしろくって一気読みしちゃいました。
20過ぎてもチェック柄の改造制服みたいなの着て踊るあの子たちも、その群衆のトップになったあの子も、みんなこんな感じなのかなって思ったらほんと凄い、頑張ってる…
自分の娘だったらはっ倒してでも辞めさせるけど、読了後には芸能人っていろいろ大変なのね…と思わず応援してる自分がいた笑by 匿名希望- 4
アイドルって…
本当にこんな世界なんですかねー
すごく嫌な世界ですね…
そこまでしてアイドルになって欲しく無いなと単純に思いましたby 匿名希望- 2
おもしろいです。
あまり身近にない話なので、へぇーと驚きながら読みました。
本当にありそうで面白かったです。
でも、夢もクソもないなーって感じですね
こんなもんでしょうね、現実はby 匿名希望- 1
ドキドキします
どこからがフィクションなのか分かりませんが、芸能界ってもしかしたら裏で…と思わせるようなエピソードが満点、読んでてスリルと好奇心を掻き立てられます。エロマンガというよりはドキュメンタリーマンガっぽくて今までにはないマンガのような気がします。続きを期待!
面白いけど、
絵もキレイで読みやすいのですが
こんな話 本当にあるのかなと
思います。
知らない世界なので
ストーリー的には面白いですがby 匿名希望- 1
どこまでは本当かは分からないけど、とても興味深くて面白いです。
中には実在の人物が浮かぶシーンもあります。by 匿名希望- 0
リアルで面白い
これが全部本当であるなら面白い。ぜひ実名も上げて暴露本として出してもらいたい、
毎回淡々とかかれており面白かったby mayu0613- 0
見応え
めちゃくちゃ見応えある!
自分自身プロ彼女ではないが これに似た状況になった時 ああ〜わかる〜!となるところが多い!続き早く見たいです!by 匿名希望- 0
アイドルとは無関係だけど、本当に大変なんだろうな。お金のない人達をお金がある人が買う。食物連鎖みたいな感じで、やっぱり強い人には勝てない。
by かおりーーーーーん- 0