みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
続きが気になります
広告からきて、無料ページを読みましたが、続きが気になります。
実話だったら、女優の冬月さんは誰なんだろうとか想像しちゃいました。東京に住んでる綺麗な女の人には色々な裏の顔があるってことですね。実際、旦那様の収入で人生変わりますから、ある意味賢い生き方だと思います。by 匿名希望- 0
絵はかんたんなタッチで描かれています。
ストーリーは、フィクションと違い、ノンフィクションなのかな、、、身近にありそうな、でも自分の知らない業界の世界の話しなので、興味が湧いて読みました。
無料期間中なので、嬉しいです。by 匿名希望- 0
芸能界って実際こんなことあるのかなぁ?
まぁ、なんでこの子がテレビ出られるんだろう…って思う子もいるから、ある話なんだろうな。
にしても、絵が微妙。表情がかたいというか何というか。でも、この絵のおかげでかエロさ?生々しさが感じないのは良いところかな?by 匿名希望- 0
絵はあまり好きな方ではないですが、題名が気になって読み始めました。これってノンフィクション⁈って驚く世界でした。フィクションでよくあるような芸能会の世界…ほんとかなーとおもいつつ読んでますが内容は面白いです☆
無料連載からスタート
タイトル通り、無料連載のラインナップで気になったので読み始めました。
内容がかなりディープでこんなこと実際にあるのかどうかは置いといて、面白いです。
芸能人と付き合いたい願望は女性ならわかる方も少なくないと思うので羨ましさ半分怖さ半分といったところ。by 匿名希望- 0
よくネットなどの噂で、聞いたりしますが
これ、全部フィクションなら
凄い裏話ですよね。
でも絵が淡泊と言うか、シンプル?
なので暗く闇の話しには、見えないところが、いいと思います。
ネタとしてはなかなか面白い作品です。by 匿名希望- 0
プロ彼女って、、、
こんな元アイドルとかモデルとか
元芸能人のことでしたっけ??
俳優さんとお付き合いする中で
お相手の要望をしっかり聞ける
自我を出さない、ワガママを言わない、
みたいな方のことだと理解していました。この作品の中でいうプロ彼女には
残念ながら、全く知性を感じません。by 匿名希望- 0
芸能界の裏側という禁断の世界が、垣間見える感じです!
これが実話ならかなり衝撃。
華やかな世界の裏にある黒い部分を見る感じで面白いですが、リアルすぎるのでアイドル好きな人は読まないほうがいいかもです(笑)by 匿名希望- 0
途中までしか読めてませんが
こんな世界ほんとにあるんだろうなーと思いました。純粋な目でテレビ見れなくなります(笑)
あまりにも自分とかけ離れてる話なので、逆に興味津々でおもしろく読めました。
主役が淡々としてますが、こういう子じゃないと芸能界という特殊な世界ではやっていけないんだろうなと感じます。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
裏ネタな話題が、興味をそそるし、たぶんおおげさに書いてるんだろうけど、業界の人たちクセの強さが、めっちゃおもしろいです!
お偉いおじさんたち、やっぱり気持ち悪いんだなーと。
どのグループのどんな子なんだろうというのも想像しちゃう。by 匿名希望- 0