みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ネコかわいい
亡くなったお祖父ちゃんの飼っていた猫と孫の男の子お話ですが、とにかくネコがめちゃめちゃかわいいです。癒されます。
猫
もう、猫の可愛さがぜーんぶ詰まっています!めっちゃかわいいー。おバカなハツといかにもネコなミノ。子どものままのぎあら。それぞれに主人公と心を通わせていて、とても読んでいてほっこりするお話でした。
猫マンガってあざといって偏見あったけど、この作品見て価値観変わった。
あまり動物得意じゃないけど、こういう猫なら飼いたいかもって思う。by 匿名希望- 0
ほのぼのストーリー
ネコ好きなので、あるある話が多く出てくるストーリーにほのぼのした。実家のネコ触ってモフモフしたくなった。
笑っちゃう
猫飼ったことある人はホント笑っちゃうマンガです!あー分かる分かるって普通に読んでたかと思えば、たまに爆笑してます私は。主人公の心の動きにも共感する。短い話なのでちょこっと読めるのもいいです。
うちにも猫が4匹います(=^ェ^=)
あるある!
そうそう!
わかるわ〜!
ってなエピソードばかり。
みんなそれぞれ個性があって
可愛いですよね♡
猫好きな方にはめっちゃオススメ!
そうでない人にも是非!by 匿名希望- 0
猫が大好きで飼っているお話は読んだ事ありましたが、猫が大好きで!って訳じゃなく成り行きで、というお話は珍しさがあるお思います。ほのぼの〜としていて面白いです。
猫を飼うとこんな感じかぁと想像出来て面白かったです。猫もそれぞれ性格が違くて主人公が普通にツッコミいれているのが笑える。
可愛い〜
無料分だけ読みました。正直、猫の顔はあまり好みではなかったけど、それぞれの猫のしぐさやエピソードがネコあるあるですごく可愛いくて読んでいるだけで癒されます。
by アスカイ- 0
猫三匹にもそれぞれ個性があって、面白いです。ほのぼのしたお話で、気軽に読めるのし読んでいて癒されるのでオススメです。