みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
同級生に無理矢理そんなことされて、それでもまだバイト続ける!?
2人っきりで花火する!?
もう主人公が流されすぎの自分なさすぎのただのえっち好きの…って感じなので、もう読まないと思います。by 匿名希望- 0
大学生ならなぁー
高校生のわりにどちらも大人っぽすぎるというか…大学生の設定ならもう少し話入ってきた気がする。エッチしてるシーン、みひろちゃんの身体がエロくていいとは思いました(笑)
エッチなところが沢山あってドキドキするけど、ストーリー的にはあまりそそられないので、無料分だけで課金はしないかなーと。
無料で読んでます
始まりからまだ、少ししか読んでませんが、お兄ちゃんとなんとなーく取り合っちゃうのかしらー?という展開。そして、過去の揉め事は女絡み???続きチャージが待てません!
by にゃみ1111- 0
ドキドキ
いつもドキドキしながら、読んでいます。最初はむりやりだなーと思ってたけれど、いつの間にやらハマってました
ドキドキ
毎日無料分をこつこつ読んでいますが続きが気になります。課金しようか悩みますが、、、。早くくっついてほしい
主人公がすぐ襲われちゃう、危機感が無いのでされるがまま。
絵はキレイで見やすいけど、Hなシーン多めです
無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
なんか、えっ?みたいなのが盛りだくさんです。そんな!いくらTLだからって流され過ぎでは、みたいな。絵はキレイです。
嫌いなのか、好きなのか?
嫌いなのか、好きなのか、よく分からない。別に誰でもHするのはよくて、って感じなら、ちゃんと好きな子とした方がいいなぁ。
確かに
みなさんが書かれてるようにつっこみ所多いかもですね笑。そんなに簡単に流されていろんなことされる女の子…最初のシャワールームのところからほぼ抵抗なしとかイケメンだから許されるのかな?ありかなしかで言えばなしかなー