みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵がきれい
絵がきれいです。
設定はよくある感じですが、キャラクターに魅力がえるのでついつい読み進めてしまっています!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、とても絵が綺麗で読みやすく、エロのシチュエーションがドキドキです。続けて購入すると思います。
意図がわからない
二話無料で読みました。
話の筋がよくわからなかったかな。学校では地味といいつつ、見た目が悪いわけでもない主人公(髪も染めてる?)
補習も不良といえ寝ててOKなの?って感じで変なところで気になってしまいました。by 匿名希望- 0
無料が二話もあったので読ませていただきました。最初はワクワクしながら読んでいたのですが主人公が流されすぎてちょっと残念。
こういう作品
こういう作品が漫画界で多いってことは、最近の男性に野性が足りないって事ですかね??野性味はあるけど、優しさもある。そんなちょっと押しの強い男性が求められてる世相を反映してますね~
絵がとても綺麗で購入してみました。
ドキドキするシチュエーションが最高です。
強引な感じもすごい好きです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧だったので無料配信だけ読みました。良い評価の方もそうでない方もいるけど、ポイントがあったら購入したいところですが…という感じ
いい!
広告でみたことあったので、はじめてよんでみたのですが、絵も可愛くて、男の子もイケメンでエロくて最高でした
すごい
すごい展開が早いですね。海のバイトってこんななのかなと想像してしまいます。完全にサセ子になってますね。
by ももちゃん!- 0
夏だから(°∀°)なんでも仕方ないよね(°∀°)的な軽い流されまくるヒロイン(*^^*)
わりとよく居るよね、ふらふらして結果としてやりまんちゃんになってしまう子。。。流される〰️😱by 匿名希望- 0