【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(5ページ目)
ありえない
設定がありえないです。なんでマッサージさせるかな??笑笑エロい感じが好きな人には面白く読めるのかも。
絵がかわいくて好き。同級生の男の子、のお兄ちゃんがいる海の家でのアルバイト。なんかわけあり兄弟で、、、。面白かった。
by くるゆき- 0
おもしろかった
夏のバイト先でそう言うことってあるんやなぁー
兄弟で取り合うのかな?たのしみやなぁ。
ドキドキハラハラしちゃうなby 匿名希望- 0
憧れてたバイト先の店長が同級生のアニキだった、ってよくある設定でワクワク。絵もキレイだし、エロも多めかな。
無料分を読みました。主人公のみひろは兄弟のどっちが好きなのかな?
弟がグイグイ来てるけど兄も嫌ならもっと抵抗出来るのでは・・・by 匿名希望- 0
何だか男性の迫り方が強引すぎて嫌でした。しかも、初めてなのに喜んじゃってて、そういうヘキなのかしら?
私は苦手でした。by 匿名希望- 0
急に溺愛になってびっくり!最初の強引な感じはすぐ終わって、急な溺愛!ちょっとついていけなかったけどちゃんと愛されてるならよかった!
なかなか
イケンメ兄弟から好意をもたれるなんて羨ましい。何か秘めてる優しいお兄さんと幸せになって欲しい。これからが楽しみです。
イケメン兄弟に惚れられるとか羨ましい!まぁ弟の方が好きで両思いになるんだけど、2人とも優しいしいいなぁと思いながら読みました。
強引なのに拒まないw
何気にこんな女子高生無防備って
でも気になってたんだから仕方ない?
隣の席のから一気にシャワー室での関係とかの展開の妙に違和感はあるものの、好きになっちゃうよなぁと強引な弟がたまらないかも。無料だけでは足りなくなっちゃうと思いますby 匿名希望- 0