【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(23ページ目)
となりに人が居るのに緊張感がやばい( ◍•㉦•◍ )♡
大島くんかっこいいー!!
まだ少ししか読めてないですけどめっちゃかっこいいです!!
読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
いまの所すごく満足
大島くんイケメン。そして途中すごい優しい一面があり、最初はなんやこいつって思ってたけどイメージがガラッと変わった。
身体の描き方とかが本当に上手で、シャワールームで主人公が立てなくなった時のあのシーンが素敵過ぎて!!!頭から離れません。
複数話購入していますが何度も見返したくなるようなシーンがたくさんあって、とても満足しています。by 匿名希望- 0
強引なはやとくんがどタイプです!
俺様で、エッチの仕方もきゅんきゅんしますねっ(^^)
みひろちゃんとお似合いですけど、こうたろうさんとの取り合いも見てみたいですっ!笑
あともっと2人のくっついてるシーンが見たいですねっ(o^^o)
ライバルが出てきてこれからちょっともやもやしそうですけど、みひろちゃん負けないでーー!!!by 匿名希望- 0
まぁエロい。てか抵抗しろよ嫌なら!と思わず声に出してしまった。
嫌よ嫌よも好きのうちと、勘違いする男がまた多くなりそう。by 匿名希望- 0
好きなコほどいじめたくなる
最初は、無料の分だけ購入しました。
絵が綺麗だなー、と思っていたのでサクサク読み進めることができました。
最初は、バイト先の店長さんである航太郎とのお話なのかと思いきや、まさかクラスの大島くんとの話だったなんて…!と、その展開だけで興奮してしまいます(>_<)
無料分だけでは満足できず、気付けば購入ボタンを連打…(笑)
今更新されている分は全部購入したのですが、いいところで終わってしまって…!
今後、一波乱ありそうなので、更新が楽しみです♪by 匿名希望- 0
ドS最高!
ドS好きな私には最高です!!ちょっと強引でドSな大島くんと自分を変えるために海の家でバイトをする健気で可愛いみひろちゃん。えっちな始まりでも時折見せる大島くんの優しさがたまらなくきゅんきゅんします♥大島くんのお兄さんとのちょっとした三角関係や大島くんとみひろちゃんのこれからも気になる所です!えろきゅんしたい人はオススメです!そして大島くんはイケメンです
絵がとてもかわいいです。男の子はタイトルどおり野獣ですが、嫌な強引さはなく優しくリードしてくれます。まぁかっこいい男の子だから許されるという部分も大いにあるとは思いますが。
最初はどんな展開になって行くのかハラハラしながら読み進めていたが、次第に弟君とのラブラブに変わっていき、お兄ちゃんとの展開がどうなるのかまだまだ楽しめそうな感じ。
このまま弟君とのラブラブで終わるのか、これからお兄ちゃんとのラブラブが入るのか、これからの展開が読めないからなのか、どんどん読み進めてしまうby 匿名希望- 0
無料試し読みしてから14話まで購入しました。
はじめはこの男の子なんだよって思ったけど、主人公の女の子の事をきっと前から好きだったのかな…❔
お兄ちゃんもカッコいいし、こんなイケメン兄弟から好かれていて羨ましい。
幼馴染の女の子か登場してどうなっていくのか続きが気になるので、早く配信してほしいです。。by 匿名希望- 0