【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(2ページ目)

ただエッチなだけかと思いきや

ストーリーが面白かったです。
    ただ、こんなところでエッチするの?ほぼ毎回エッチしてるなぁと。
    彼氏と彼の兄のサーフィン話があるのですが、海に出る克服だけで終わってしまったので、その後の話も見たかったなぁー。、
    みひろちゃんも可愛かったし、エッチにシーンもドキドキして、全部購入しました。、

展開はやっ!
    引っ込み思案な自分を変えたくてバイトを始めた主人公

そのバイト先が同級生の実家
    なにやら訳ありみたいですが事情も分からないまま主人公は何故か同級生とエッチな展開に!

さらに、お兄さんとも……
    主人公、同級生、お兄さんが今後どういった展開になるのか期待してます。

二話まで

二話まで読んでみました!(。>д<)なつのかんじがいいですけど、そこまで。続きを読もうと言うのはないかもしれないですー!(^-^)まだ今年は海で泳いでないから、わたしも海で泳ぎたいなぁって!海の家もいいですよね?((o(^∇^)o))たのしそう!主人公も楽しそうにバイトしてて、出会いがたくさんありそう!

子供が体の関係だけ知って行く感じです。フィクションだからいいのかしら?恥ずかしがりながらもヒロインがとんでもなく中身のない子にしか見えません
    水族館とか、個室二人きりでもないのにやたらやりたがるのはケダモノにしかみえなくてドン引きでした。せめて個室入ってくれない?笑

まあ、いわゆる憧れの人の弟と出来ちゃった、って感じですね…
    あまり新鮮味はないかも…
    絵もそんなに可愛いってほどでもなく、お話にも面白みがなく、こんなに長く続けなくてもすぐ終わるようなのを、長々と連載されてるみたいて、もういいやって感じ
    もう購入しないかな…

シンプル

海の家でアルバイト。
    話がわかりやすくてスラスラ読めます。
    なぜか桐谷美玲、山崎賢人のあのドラマを思い出してしまいました。
    男の子が10代なのに性に余裕がありすぎて少し現実味が湧かなかったです。
    けど話自体は楽しく読めました。

見るからにエロそうなので

エッチな漫画探してて、見るからにエロそうなので、2話まで無料!に釣られて。

正直ストーリー性楽しみたい人にはオススメしません。

2話まで無料!の範囲の中で、いきなり好きだったお兄さんに恋してるのにおかされちゃいます、、、

若い感じ(笑)

主人公は可愛く、ぽわ〜んとしてる?(笑)
    でも海の家のバイトで少しずつ明るくなっていくんですね〜
    彼ら兄弟はカッコイイです♡
    強引で若い感じですが、優しいところが良い。夏に読みたい作品♡

ピチピチ

絵がキレイだし、水着というか水泳モノがお気に入りで買いました

主人公は高校の同級生なんだよね~颯斗のテクニック半端ないし、みひろちゃんのナイスバディはあり得ないかな
    お似合いのふたりです

すてきー

補修で隣になった男の子、、
    その子がバイト先の家の子だったという展開からスタートします!
    なんか男性はみんなイケメン。
    やってること高校生じゃないww
    (今時はこうなの!?)

展開が楽しみです!