みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
マンガならではの展開というか、なぜ海の家でバイトなの?と疑問はありますが、バレないようにエッチするシーンは楽しめます。主人公にエロさあり、イケメン男子に攻められるのはMにはたまりませんが、ストーリーはちょっと設定不足な気がします。
強引すぎる!いきなり出会ったそれはないでしょー!ってつっこんでしまいました。イケメン2人に迫られてうらやましい。
選べない
自分だったらこの兄弟のどちらか選べないくらいイケメンな兄弟で揺れ動くのが贅沢、ヒロインがヤられまくってる姿が見てるこっちが濡れそれうですよ
始めに思ってた展開と違って。颯斗君は、冷たいようで、優しい。あんな感じの態度すきです。
短いから読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
今後の展開が気になります。兄弟に何があったのかも気になります。個人的にはお兄ちゃんの方が好みのタイプでby くり1018- 0
最初は同級生の男の子とくっつくのかなと思っていたら、同級生の兄登場。
主人公がフラフラしているのがもやもやする。
エロ目的で読むならイイと思う。by 匿名希望- 0
12話までしか読んでいないですが…
この先、ひと夏で終わってしまう関係なの??
と題名だけ見ると思ってしまいますが、実際は違うのかな?by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い❤️
ただひたすらヒロインが可愛いです❤️。そして、ええ子です✨!あんまり困らせないで、と思いきや、エッチは優しい❤️。先が楽しみです!
by マキガイ- 0
イケメン兄弟に思われるなんて、すごく羨ましいし、何か読んでても可愛いし、キュンキュンします‼︎
お話しの内容も、気になります‼︎by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでいます。
主人公がすごく流されるのでイライラします。無料を読み終えたら課金しないと思います。by 匿名希望- 0