【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(13ページ目)
(*´-`)
色々とツッコミどころ満載な話。
下手なありきたりな話
イケメンがいるのはいいと思う
女の子も可愛いby らららららさ- 0
海の家でのバイト
ミヒロは学校では目立たない地味な女の子!海の家でバイトを始めて少しだけど自分が変わってきている気がしている。夏休み前の補修で隣の席になったイケメンだけど少し怖い彼。海の家でバッタリ出会いHしてしまう。
絵は綺麗ですが、シャワー室でいきなりは展開に無理があるような、、、。
ただ、夏なんではっちゃけるのもありかなと思います。by 匿名希望- 0
ついていけない
話が急展開しすぎてよくわからなかったです。
でも絵はすごいキレイだなと。
続きは購入しませんでしたが、いつかまた購入して読んでみよっかな?by 匿名希望- 0
主人公は学生の女の子。海の家でバイトを初めて、バイト先の店長とも楽しくやっていけそうな毎日。学校にやりがいが見つけられなくて、とりあえず過ごすなか何だか隣の男の子が少し変わってる。教科書見せてとか色々話しかけてきて、少し怖い顔出し当たり障りなく返事してたら先生に注意されちゃった!
全くついてない。こんな日は店長に愚痴聞いてもらおうかな?by 匿名希望- 0
しょっぱな主人公が少し怖いと思ってる相手に鉢合わせてホイホイ付いてってやられるって少し展開が無理矢理な感じあるかも
誰も襲われて好きにならんでしょby 匿名希望- 2
こんな恋愛がしたくなります(笑)
彼女がかわいい
キュンキュンします。
彼氏がほしくなりますね
夜更かしします。by 匿名希望- 0
いきなり
絵がとても綺麗で素敵
男の子の絵も凄くカッコよくて
海の家でバイトしに行きたくなっちゃう
こんな出会いがあればいいなぁby 匿名希望- 0
青春エロス
地味で目立たない女子高生が、自分を変えたくて海の家にバイトしちゃうんだけど、地味な子が選ぶバイトか?っと思いつつ、まぁ、お約束どおりチャラい連中とふれあう青春エロ漫画です。高校生だけど、こなれた男子が登場して、ん?って思うけど、まぁ、かっこいいので許す笑
キュンキュン要素を足してもらえると、嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
オラオラ系〜
題名の通り、野獣が登場ですが、イケメンの野獣なのでまあ良いと思います!夏のバイトの秘密な経験、、、楽しいでしょうねー!