みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編集
作家追いしてきました。
短編でスラスラ読めちゃいました。
どれも絵が綺麗で、キュンとして感動しました。もっと読みたいなって思いました- 0
面白かった
この先生に描く男の子が好きなんだと思う。どのお話の男の子も良かった。短編だけど、どれも読み応えがあったと思う。
by きもす- 0
僕に花のメランコリーから飛んできて、試し読みだけしました。やっぱり絵がとても好きです。しかしそこまで入り込める感じではありませんでした。
by ちゅぐり- 0
ちょっとアホそうな主人公ですが、一途で彼氏のことを思ってて、私は好きです!彼氏もかっこいいし、キュンキュンします!
by すもももすもも- 0
かわいい
バリバリの少女漫画という感じで、主人公はかなりかわいいです。ピュアといえばピュアなのですが、空回りしつつも憎めないですね。
by リーズンファイ- 0
ちょっと、なんとゆーか、大きな瞳キラキラ、恋に恋する女子!が強すぎて、アラフォーにはキツそうです。。。
by めちゃとん- 0
まだわからない
お試しだけを読んだ限りでは、束縛の強い女の子でしかないので、タイトルとの繋がりが分かりませんでした。他の方のレビュー見ると、続きが気になるかもって思えます。
by おかえりんご- 0
作者さんの絵が好きで試し読みから入りました。
試し読みだけでは全くストーリーが理解できないけど、ワクワクが伝わってきました。by よしまみまみ- 0
うあー
こんな重い好き好き女子、同性の友達でもしんどいって。キャラが受け付けないので読まないかなぁ。絵は好きなんだけどなぁ。
by ファイナル07- 0
小森みつこ先生の作品が大好きで、特に目がめちゃめちゃ好き。男の子も女の子もめちゃめちゃ格好良くて可愛くてキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0