みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの絵がきれいで好きです。僕に花のメランコリーを読んでこちらに来ました。続けて読むか、考え中です。
by 82サポリ- 0
大好き
どのお話も本当に良かった。小森みっこさんの作品代々大好きです。どの作品もイラストが本当に綺麗だし、物語も最高です
by 早川りか- 0
サクッと
サクッと10完結。あらあらって読めちゃうから心も満足感大!良いストーリーであっという間に終わる充実感。
by リマさん- 0
桃色秘事が読みたくて購入しましたが、どのお話も短くサラッと読めて凄く良かったです!
I love you,babyを読んだ人はぜひ!by ao2- 0
大好きな作家さんなので、いろいろなお話が読むことができとても嬉しかったです。
やっぱり、絵がとても可愛い😍by 特・匿名- 0
すき
高校生になったみれいちゃんとともくん見れる。みれいちゃんが更に綺麗になってる。ほかのお話もとても面白い。
by めひひひめひ- 0
好きなんだもんね
一話しか読んでないけど…初めての彼氏にこんだけ求めちゃう気持ちには同感です。
必ず続きを読む為に課金族になります!by さやかねえさん- 0
作者さんの漫画が大好きなので読みました。絵も展開も話の内容もすごく良かったです。続きが、読みたくなります。
by まるばな- 0
作者の作品が好きになって、絵がとても綺麗で一気に読んでしまいました‼︎他の作品も読んでみたいと思います‼︎
by ピーマンピー- 0
途中にある話の桃色秘事を読みました。
前に読んでたマンガのスピンオフで、嬉しかったです‼️
見た目は可愛くて守ってあげたくなるような主人公。だけど、彼女にも人並みにふつうの女の子が考えるような悩みを抱えていて。。甘酸っぱい話です!照by pao14pao- 0