みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

I love you babyの続編が読みたくて買ってしまいました。高校生のみれいとともくんに感動しました!ともくんが昔から見た目に反して大人すぎてかっこいいです。かわいい!いろんな時代の続編があったらいいのになぁ。
by ¨̮♡⃛-
レビューで確認できたので、5・6話のみ購入しました。
美玲ちゃんと智くんのその後が読めて嬉しい!!良かった〜。
高校生になった2人が順調に恋を育んでいますが、それなりに欲求も成長しているようでそこもまた微笑ましいです。
美玲ちゃんは相変わらず素直だし、智くんはしっかり者で包容力のある男の子になっていて素敵です。
もっと読みたかった〜。by 匿名希望-
短編ですが一つ一つがすごくかわいらしい話でもっと読んでいたい気持ちになりました。途中でI love you baby の美玲ちゃんの話があってこれが読みたくて買いましたが、他のお話も全部よかったです。おすすめです!
!!
小森先生の作品はどれも大好きです。
絵がとても綺麗!!!
色々なお話があって、年甲斐もなくどれもきゅんきゅんしちゃいました。(笑)
購入して損なしです。
きゅんきゅんしたい方に
自信持ってオススメします!by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ
小森先生の作品は全部読んでます。
とにかく絵がキレイで読みやすい。
シリアスタッチの表情が分かりづらい所も含めて良いと思います。
他の作品もぜひ読んでー!と声を大にして言いたいです!
短編集よりも連載がオススメですよー!by 匿名希望-
全部よかった!おもしろかったです!智くんと美玲ちゃんの高校生時代も見れて、満足です。でもまだまだ続編期待します。
短編集なので、サクサク読めました。love you babyの智くんみれいちゃんが高校生になった時のお話もあって、よかったです。
個人的に絵のタッチがすごく好みです!かわいい女の子大好きです!!10話までだからスラスラ読めちゃって良いです!
他の作品も大好きなので買ってみようと思います。
女の子はかわいいし男の子はイケメン!
キュンキュンもあってたまりません!by 匿名希望-
短編集は読みやすいから好きです。たくさんの恋バナ、昔の妄想を思い出すな、、絵も綺麗だし、おすすめです。