みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)
面白かったのでもう少し長く二人の気持ちの描写が見たかったです。最後が少しあっけなかったような感じがします。
無料購入で、はじめてよみました〜
主人公の女の子が、あまりにもネガティブすぎる〜(>_<)
そして男の子が、あまりにもイジワルすぎる〜(;_;)by マーガレットスキ-
きっと、好きな子をいじめちゃうタイプ!なんだろうなぁと思いつつ、彼の表情とか行動がダダ漏れで先が楽しみです!
2人がくっつくこと願うby 匿名希望-
卑屈なブスなのかブスだから卑屈になったのか。主人公のその不幸には同情しますが、その卑屈さがなければずっとそばにイケメンがいるというパラダイスがあったかも?笑 何気におもしろいからおすすめです。
まだ途中
途中だけど、早く主人公の奥さんが少しでも可愛くなってほしい。、あまりにも不運すぎる。葵が奥さんを好きになるところ、いや、もうずっと好きなのか、見てみたいな!
地味な主人公がイケメン男子に苛められますが、本当はイケメン男子が好きだからかまっているんだろうなっていう。途中までしかよんでいませんが絵もいいし、話しもおもしろいです。
小さい頃からいじめられていた男子から逃げるように高校は女子高に通ったが、友達もできず、大学は逃げるように東京へ。変われるつもりだったけど、全く変わらない。しかも東京でその男子と偶然再会。
無料コーナーで見つけて10話一気読みした後、続きが気になり、レビュー評価高かったので最後まで読破しました。初めて読む作家さんですが、絵がゴテゴテしてなくて読みやすかったのですが、内容は、えっ?!って半端な終わり方で物足りなかった…。途中に別の話が2話あったのですが、その分、主人公ふたりのその後の話を読みたかったです!!
by ふ~たん-