みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然ブスじゃないのにー。
    こんな幼馴染いいなぁ。

面白いです

筒井先生のお話は何度読んでも飽きません。何度読んでも笑えます!男の子は好きな女の子をいじめるって言うけど、葵くんの愛情表現は度が過ぎてて強い愛を感じました(笑)そんな葵くんの最後の涙が何とも可愛いです。

同じ作者さんの「にもかかわらず」がとても好きになったので、作者買いしにきました。上記作品にこの漫画のキャラクターも出てくるので気になって。とはいえ、この主人公の見た目と性格が、昔の自分に似てて。なんとなく面白恥ずかしい気持ちで読み進めていくことになりそうです笑

レビューの評価が高く、試し読みのみ読んでおもしろかったので、続きが気になり、結末の方を何話か購入しました!!
    ここまでドSな彼も珍しいですが…一途?なところは好感が持たれました。
    間の話も購入するか、検討中です!!

ちよこ、不幸なような幸せなような…微妙ですよね…。最後ラブラブ編があったらよんでみたかったな、と思いました。

テンポいい

おススメです。コメディ要素もありつつ、いろんな人との出会いから、自分の気持ちに気付くまでが丁寧に書かれていると思います。長さも丁度いい!

絵もかわいぃ!!不器用な2人に、イライラもするけど早く行っちゃえ!ッてデモそのもどかしさがイィのかもしれないですね💕

メガネの内気な

男の子が女の子を変えていく話かな?
    結局は心の持ちようでその人自身が輝けるっていう話な感じ、最終的に女の子はキレイになるのかな?そこまで読んでないけど

他の

ジャンピングという漫画であまりにも強烈な登場カップルだったし、にもかかわらずという漫画でもすっごい侍従関係トークを繰り広げたカップルだったし、バラバラで認識してて今ここで2人の話を偶然見つけてものすごく興奮しました〜

もっと喜多川くんのデレが見たかった!けど、とても面白かった!!
    ギャグ要素もありつつ、シリアス?な場面とのバランスがよかった気がします😌