みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんが好き
オオカミ少女~を読んで面白かったので、この作者さんの別の作品も読んでみたくなりました。タイトル一覧みていたら…表紙の絵がかっこよかったのでコレ選びました(笑)
1話目の灰原先生すごいカッコ良かった!でも、え?そこで終わり⁉て。ちょっと消化不良…。キラキラ男子と女ギライのお話はわりと可愛らしくて好き。どちらも同じクラスの男女のお話です。4話目は途中まで男にスゴいムカついたけど、最後まで読んだら可愛かった😃彼女にヤキモチやいてほしくて色々してたのね。やり過ぎだったけどね😅最後のお話は心底どーでもいい。買って損したです。キュンの欠片もなし。正直、告白してくれた先輩をバカにしてるとしか思えない…。絵も可愛くなかったし。ホント最後のお話いらない。
イケメンすぎてたまらないですよ!この漫画は面白い漫画でしたので、かなりおすすめです!みなさんみてください。
by ヒツジはん- 0
うーーん。
ジャケット買い
うーん。実際あり得ない展開。
こんな不良生徒、反抗していたら停学でしょ。主人公が好きになれません。by 匿名希望- 0
顔がタイプ
おおかみ少女で八田先生のファンになり、こちらものぞいてみました。てか、はじめに出てくるイケメン先生の顔がもろ好み♡おおかみに出てくる王子もどストライクだけど♡
この作家さん大好きだから読んだんだけども、短編集だからちょっと物足りなかったかな
出てくる男の子みんな素敵だからいいけどねby 匿名希望- 0
お試し読みましたが、ゲーマーな女の子と真面目で嫌みな先生の恋愛ストーリーなのかな?
ちょっと続きが気になります。by EXemiil- 0
表紙の顔がカッコよくて、ためし読みしてみました。なんとなく先が読めてしまうけど面白そう。主人公がちょっと冷めてる感じも良い。
もともと八田先生の漫画が好きで購入しました。
短編集ですが、どの話もおもしろいです。改めて八田先生の作品が好きだなと感じました。by 匿名希望- 0
かっこよす
先生の顔が良過ぎる。他の方が言うように表紙の顔が私もどストライクでした。八田鮎子先生の作品は、どれも好きです!素晴らしいです。