みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
斉藤さん、だいぶソフトになった気がするけど、なんだかこっちの方がリアルで話に入っていきやすい。しかしこの作者さんに出てくる男の子はご自身の息子さんがモデルなのか、友達の多い爽やか野球少年が多いよね。違うキャラクターの男の子の悩みとかも見たいな。
by premio23- 1
スカッとします。
人にどう思われるか気にして、なかなか思ってても言えなかったり、出来ないことが沢山あるけど、斉藤さんみたいにまっすぐ生きられたらいいなと思います。
by gemgem- 0
良い!
斉藤さん流の子ども応援の仕方、イイナ〜
ママ友とも、子どものこと抜きに、本当にその人と仲良くなっていて羨ましい。ちゃんとその人と向き合っているから、ちゃんと心がつながるんだと思う。全力でぶつかるのって難しいから、斉藤さんみたいな人が近くにいたら戸惑うだろうけど、でもその言葉と行動を羨ましく思いますby ya!!!!!- 0
わかるんだけど…
斉藤さんが正しいって、わかるんだけど、やっぱりモヤモヤしてしまう〜。メンタル元気な時じゃないと読めない漫画です。
by R2323- 0
斎藤さんの気持ちとてもよくわかります。旦那さんともいい関係で羨ましいです。自立した夫婦関係って今からでも築けるのかな、旦那からの依存からどう脱け出そうか悩み中なので、斎藤さんみたいな真っ当な相談相手が真剣にほしいと思ってしまいました
by 348*- 0
待ってました!
斉藤さん!の続編ということで、待ってました!という感じで読み始めました。子どもが育つと問題も変わってきますが、親の接し方、やることとか姿勢って実はあまり変わらないよなあ…と思い出させてくれる作品です。ほとんどの人にとって逃げたくなるような大切なことが沢山書いてあります。
by water03- 0
前作読んでる途中ですが、こちらも無料があったのでついつい読んでしまいました。
息子くん大きくなっててびっくりー
安定の面白さ!もう作者さんの大ファンです。by おーさち- 0
斉藤さんはちょっと考えが偏りすぎてる感じもしてきてて私はあまり好きじゃないんだけど、潤くんはいい子に育ったなーと思います。
by 足裏サロンパス- 0
大きくなった
大きくなった!下もできた!斉藤さんの真っ直ぐは期待通りで曇りない!いいね、もっと。読みごたえある話がたくさんありそう(^ー^)
by とこはるのん- 0
斉藤さん
テレビで見てました。続編あったんですね!
漫画もふれなばおちんが好きだったので、こちらも読みました。絵がふわふわしていて好きですby うーーーーーーーちゃん- 0