みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生すごいな
タイトルだけは知ってたけど、初めて読みました。本当に面白くて…。先生のマンガ全て面白くて…!!先生すごいです!!
by くらくり-
作者さん買いさせて貰いました!
この先生の全作品を制覇させて頂き、繰り返し読むほどに味わい深くて面白くて、笑いを頂けて、オススメです!いつもありがとうございます!
by 元宇宙人の地球人-
可愛い
ワンコが可愛い(笑)
テレビドラマ化されていましたね。その時は変な話〜!と思って刺さらなかったのですが、原作漫画は最高でした。
この作者さんのお話はハズレなしです。by さはらやまあか-
さすが!
さすが!森本先生の作品、面白い。
少し前の作品で、扉絵のワンコちゃんが好みでなかったのだけれど読んでみたら面白い。イケメンキャラも健在で続きが楽しみ。by 青緑3-
コミックならではの荒唐無稽のレベルが程よくて、クセになりそう。文句なしの星5つ。基本的に描く人物が優しくて読了後の後味も悪くない。
by uran15-
めちゃくちゃ面白い!!
デカワンコ、鼻が異様に効く警察犬のミハエルがライバルなのが笑えます。6班のチームワークもすごいby りんちゃろくん-
読む手がとまりません
ずっと気になってて、読んでみました。面白すぎます!突拍子もなさすぎて、それが面白いんだと思います。キャラがどれも魅力的なんだけど、警察犬のミハイルが一番の推しです。
by ぱるっくす-
外見から意外ですが事件を解決
学生のような幼い外見の、でもコスチュームがド派手な(表紙の絵からわかりますよね)新任デカが事件を解決していきます。(彼女には隠れた才能があり、それが大活躍!)
笑えますよ。痛快です。この作家さんの作品はいつも面白い!by ニュロロ-
この作家さんはハズレ無し🎶
この作家さんはホントにハズレ無しで面白い✨
ホントに吹き出して笑っちゃうのでちょっと読む場所を選びます(笑)
絵も好きで、イケメンがホントにイケメンなのも良い♡
高台家が1番好きでしたが、これは超えるかも!by 里山男子-
嬉しいっ
デカワンコ、以前読んだことがあって、最高に好きな漫画なので、無料分だけだけど読めるの嬉しいっ
日本帰ったら買って読むねby ゲロゲロゲロっぴ-