みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
めちゃ面白い❣️
私が一番好きなお話は、警察官が人間の姿で犬同士コミュニケーションしているお話です。
その時の心情が手に取るようにわかり、笑えるところ、ところ、この作家さん、本当に面白いです。by soricam- 0
この作者さんの作品はどれも面白くて大好きです。笑えるところがたくさんあります!
これはドラマで見て気になってた作品ですが、原作もやっぱりいいですね。by 匿名希望C- 0
読みたい
すごく気になるキャラの濃い人たちが出てきておもしろいんだろうなあとしか思えない。警察の事件解決しちゃうストーリーはスッキリするから読んで楽しい。
by ナックネーム- 0
森本せんせーは、
スゲー、脳内を覗いてみてみたい
こんなアホな展開を
さらっと描けるなんてー!
絵も、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 1
以前ドラマでやってたよね
なんか以前ドラマでやってて、観てました。マンガの方は読んだ事なかったのですが、森本梢子先生のマンガだったんですねー。ハズレのない作者ですよね。
by よしんぼ- 0
ドラマで先に知ってから読みました。
ドラマ同様に面白いです。登場人物たちのお洋服もそんなバカな、と思いますが、キャラ立ちとしては面白くていいと思いました。by アー助- 0
無料分は無いけど、試し読みを読んで課金を決めました。それぐらいおもしろいって事です。ぜひぜひ読んでみてください。
by ミディアムさん- 0
ドラマ見てとっても好きでした!設定面白すぎてハマっちゃいます。漫画からきてたとは知らなかった。もちろん読みます!
by お肉ネーム- 0
ドラマ化
作者さんが大好きで購入しましたが、ちょっと他作品より独特で断念してしまいました。ドラマの方が見やすいかなー。
原作ファンの方ごめんなさい。by 匿名希望の方- 0
笑える
ありえない刑事ばかりなんだけど、スカッとして面白い。ドラマの時も主人公がすごく可愛かったです。ワンコも可愛い。
by ミリーマリー- 0