みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
森本先生の作品は大好きなのですが…これだけはちょっとイマイチでした。ドラマ化もされていましたが…う〜ん。。
by マッキー2022- 0
面白そう
無料版のみ読みました。森本先生の作品はギャグセンが高くて大好きです。続きも楽しみに読もうと思います。
by ぬぬぬ双- 0
大好きな
作家さん!今回も期待を上回る展開。どんな知能なんだろうと毎回思うわ。題名は最初違和感あったけど今はなし!
by えみりんかなりん- 0
いくつかの作品を読んで、好きなった作家さんで、作家さん追っかけで読んでみました。過去の作品なのか、絵柄がだいぶ違いましたが、話の面白さとキレは変わらず素晴らし。
by コミすき- 0
わんちゃんでか?
可愛いフリフリの洋服来て、可愛いファッションで…警察官とは思えないでかワンコちゃん。犬のような嗅覚で、犯人を見つけるときのドキドキは楽しいです!
by みかんorange- 0
デカワンコってこの人の作品でしたか!
ビックリした!
家族が観ていた時にドラマをチラ見して面白い設定だなぁと。
流石です。by 花嵐- 0
やっぱり森本梢子先生の作品は面白いし元気が出ます。クヨクヨ悩んでるのがアホらしくなる!
高台家やアシガール同様に主人公だけじゃなく、サブキャラの隅々までキャラ設定がしっかりしているからストーリーに広がりがあるんでしょうねえ。個人的にはワンコと警察犬ミハイルとのライバル関係が大好きです。by 黒あんみつ- 0
デカ
アシガールから先生の作品を遡っています。どの作品も期待値高いまま読ませていただいています。ドラマ化が多いのも頷けます。
by そらじろうです- 0
いい
森本先生の作品はなぜこうも全部おもしろいのか。なぜでかわんこはまだ完結しないのか。完結してから思いっきり読みたいなぁ。
by ととピ- 0
試し読みが少なすぎて、ストーリーがわかりませんでした。でも、この作者なら外れなく面白いんだろうと思います。
by とうがんさん- 0