みんなのレビューと感想「年下仮面男子とドルオタ女」(ネタバレ非表示)

あはは
彼氏のことを、推しの人と重ねてるってか〜笑笑幸せすぎる〜そりゃ付き合うよね。絶対…。見てるだけで溶けちゃうでしょうよ!
by さゆり1106-
ドルオタってなに?と思いながら読んでみた。
出会っていきなり付き合えもなんだかなぁ。そんな弱味なんだと思うけどなぁ。年下仮面男子がどう出てくるか楽しみながら読もう!by いくよばば-
弱みをにぎられたら、なかなか逃げ出せないし、推しに似ている上司ならなおさら逃げれないですよね!
これからの展開楽しみです♪by 夏子!-
あらすじと無料で試し読みを読ませていただきました。以前、似たような漫画を読んだのですが、感じが違うようで、先が気になって来ました。
by モモc-
35才男性と41才女性の恋かぁ。適齢期を過ぎた女性たちを捕まえて「みなさんもまだ大丈夫」と、思わせたいのだろうが…。
by ハギマル-
42歳という設定に少し驚きました!少女漫画漫画とは?!女性はいつまでも乙女ということでしょうか?少し感情が入りにくいです。
by 気になる♡-
なんかいいかも。
お試しがいい感じだったので、前後編だし〜ちょっと読んでみようかな、と軽い気持ちで購入。
設定もしっかりしてるしサラッとまとまっていてとてもおもしろかった。
何回でも読み直ししちゃいそう。by チキンスープライスいり-
主人公がアイドルオタクで、年下上司がそれに似ていて、脅されて付き合う。面白い設定でした。もっと長編で読みたいです。
by ぴょろきち-
作者さん買いです‼️
作者さんのストーリー好きでついついポチポチして読んでしまいます。
ちょっと残念なキャリアウーマンの話はついつい読んでしまいます。by まだらさま-
あるある
42歳で、ドルヲタはあるある。
しかし、それをわかって「付き合って」と言ってくる、年下イケメン上司。
しかも、アイドルそっくり?
なんて夢がある漫画!by こたらぶらぶ-