みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

知らなかった世界
最初はつまらないかなーと思ったけど段々引き込まれて、絵からシリアスさが伝わってきます。子役ってこんな世界だったの!?と覗き見して見たいひとにはぜひオススメします。
買わないかな…
続きは気になりますが
無料分までは読み
そこからは買いませんね、きっと。
レビューにもありますが
不思議な話すぎて
どのような話になってくのか
どこに注目したらいいのか
分かりませんでした。by 匿名希望-
不思議
野島伸司という事で気になって無料分を読ませてもらいました。やっぱり、独特の世界観。そして、毒親。続きが気になりますが、月末でポイントが無いので、来月、読もうと思います!
by ヌキコ-
なんか気になるぞー
って読み始めました。(゜゜;)野島さんの作品ですね。大好きな作家さんですが、ちょっとこのコミックは?課金ちょっとしましたが、なんだカナーって終わります
by バルンバルン-
無料話数まで読みました
今のところノベルくんが可哀想としか感想が浮かばない。母親最低です。
幸せになれる展開は来るのでしょうか?by チマコマ-
本当にありそう…
最初は、「いやいや、やりすぎでしょ」と思った部分もありますが、読んでいくうちに、子役達って、本当にこういう世界で戦っているんじゃないか、と思ってしまいました。変わっていく主人公を、応援したいです!
予想外の展開
子役の話なのに、がっつり戦うシーンあったり意外。これは、多重人格?なだけではなく能力的なやつ、なのかな。まだよくわかりませんが、続き気になるので読みます。
by Tr1177-
ただの子役の話かと思ったら、いじめはあるし、二重人格にはなるし、最初だけじゃこの先展開が読めないストーリー
連載中から読んでましたぁー!
もぅ一度読めるの嬉しいです!子役というものを全く違う目線で捉えられててとっても面白いですby しおみお-
タイトルがナ○トみたい
だと思って読みました。ゴメンなさい。
とにかく登場人物が全員胸糞です。
気にはなるので続きを読みますが、いきなり異能系能力バトルばりの急展開です。by コウスケ07-