みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どきどき
本当に子役の世界は
こんな感じなのかな?と想像が膨らむ、、、どんどん次を読みたくなる!by 匿名希望-
ノベルの成長が楽しいです
最近の子、真ん中の子、最後の子、、
仕組み?や関係性は理解するまでむずかしいですが、どんどん読み進めてしまいますby 匿名希望-
ハマったかもしれん
なんだろう。なんか読んでしまう。課金までしてしもうた。面白いような気がする!!続きが…気になる⁝( ‘ᾥ’ )⁝
by こまこまさまさま-
広告からとんできました
とてもおもしろくて無料分は
全部見てしまったので
続きを購入して見ています(((o(*゚▽゚*)o)))
オススメ!!!by 匿名希望-
面白そう
ふと試し読みで読んでみました。思ったよりも展開が面白くて、どんどん読み進めたいと思うようになりました。
シナリオがしっかりしている
数話無料のサイトで見つけて、結局我慢できずにこのサイトで全話読み倒した漫画です。
どこかの小説家?の方が原作を作ってるみたいで、シナリオがしっかりしてます。なので急に白けるような展開がなく、安心して読み進められます。
主人公の決め台詞が最高に滑っているのが少し残念です。
ですがそれを踏まえても読む価値ありと保証します。by はっさくあ-
普通の、よくある役者の漫画かなって思ってたけど、人格問題に深く関わった内容です。まだ途中ですが、とても面白いです
Instagramで見てから気になってここで読んでみました。多重人格というだけでなく多重人格の子供という難しいテーマですが、読み進める手が止まらなかったです
まだ途中までしか読んでないけど
最高!!!
多重人格ってすごいなって思う
前付き合ってた人もそうだったんだけど
入れ替わる時本当に急に顔変わるからぞくってするby あーーるちゃん-
無料だったので、読み始めました。試しにと思い読み始めましたが、なかなか面白いです。ポイントが貯まったら、続きを購入しようと思います。