みんなのレビューと感想「[小説]元帥閣下の溺愛マリアージュ~薔薇は異国で愛を知る~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
政略結婚からスタートですがラブラブです。ヒーローもヒロインも魅力的です。ストーリーも良く一気に読んでしまいました。イラストも好みで買って良かったです
やさしい
出てくる人も優しいですが、何よりヒロインが優しくて天然で癒される系でした。
和み系ヒロインでも、ただぽやんとしてるだけではなく、しっかり考えて行動する姿もよかったです。
ストーリーは決して軽い話ではありませんが、全体的に暗さや重さを感じることは少なかったです。
キャラの設定など、丁度いい安定感でまとまったお話でした。by 匿名希望- 0
甘口です
スピンオフ作品ですが、これだけ読んでも全然大丈夫です。私も全部は読んでないですが、話にはついていけました。もしかしたら、他の話も読んでみたくはなるかもです。
基本的には甘々で、ヒーローがヒロインを溺愛してるこれぞTLって感じです。ストーリーもさることながらエロもたっぷり。ただ、エロいだけの話ではないので、ストーリー、エロ両方楽しめる作品だと思います。by くこのみ- 0
いい話
シリーズもので、マリアンナの話が一番好きです。
まさか、マリアンナがこんなに素敵な女性だったとは。
前作でのマリアンナ夫婦が少し気になっていたので、読めて嬉しかった。
戦争の蟠りを少しずつ解きほぐすマリアンナは、本当に平和の架け橋になるんだろうなと感じました。by 匿名希望- 1
何度も読み返しできる
ヒーローとヒロイン(特にヒロイン)に好感が持てました。
明るく前向きなヒロインと、そのヒロインラブラブなヒーロー。
何度も読み返ししちゃう素敵なお話でした。by 匿名希望- 3
安定感のある作家さん
作家さんが、好きなので読んでみました。
そして内容とタイトルが合っていると思います!
他の方のレビューやタイトルから予想されるような雰囲気のお話で、期待を裏切られずよかったです。
イラストも美しくて、よかったです^ ^by 匿名希望- 1
ヒロインとヒーローに好感が持てました。ストーリーも面白いです。
一気に読めました。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
かわいいお話
この人の作品は安心して読めるので好きです。シリーズの元のお話のほうも好きでしたが、そちらを読んだときからこのカップルの話が読みたいと思ってたのでうれしいです。
好きです!!
この2人素敵!!ストーリーも面白くて購入していっきに読んでしまいました!!ラブラブ甘々が好きな方には是非ともおすすめです!!
あま〜い
LoveLove甘々です!
戦争していた国同士の結婚で、嫁ぎ先のお家騒動で嫌な思いもするのですが、ヒロインの明るく前向きさで乗り越えます。
暫くしてダンナ様の秘密を知ることで逆に愛が深まってしまう位、全体通して甘く優しい話です。
嫁ぎ先の家族も仲が良くて最高!
丁寧語プレイにドキドキ♡
ニマニマ幸せ共感しながら読めます(^^)by むらさきこはく- 1