みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 181件

気になるワードのレビューを読む

絵柄がかわいいです

28話まで購入しました。

女の子の絵柄がかわいいです。
    主人公はかわいいけどサイコパス感のあるトンでる女の子です。
    続きが気になります。

ぶるぶるぶる

ひたすらに怖い。無料の所だけ読んでます。主人公は常人とは違う感性のようで、家には行方不明者になっている子供が…!その子に異常なほどの愛を注いでいます。
    サイコホラーっていうんですかね、こういうの。
    愛は甘く感じ、彼女が真実の愛と思わない感情は苦く感じるさとう。
    人殺しもいとわない女子高生にただただ恐怖です…

これが純愛!

一人の少女を愛し、そのためならなんでもできる!
    可愛いヒロインの純愛物語。
    でも他はどーなってもよい‥‥
    お部屋のゴミ袋が誰なのか、なぜそうなったのかが気になる‥‥

かわいいけど

イラストはすごくかわいいけどストーリーがサイコパス(^_^;まだ最初の方だけどさとうとしおちゃんの関係もそのうち出てくるのかな、気になります。

アニメも拝見

アニメから原作を拝見しました。可愛いのにさとうちゃんの闇が深すぎる。綺麗なものにはトゲがあるっていう事かな笑

かわいいけどサイコパス

純粋なのか…。主人公は少し天然が入っているように感じるけど、一度スイッチが入ると高校生らしからぬ言葉遣いはIQ高め?!
    絵がかわいいから尚更怖いけど、次が気になるので読んでしまいます。

かわいくてモテモテのさとうちゃんだけど、しっかりしていて、はっきり言いたいことを言えるのが魅力的だなと思いました。

主人公がかなり尖ったキャラクターです。
    2人の愛情が解けるならなんでもするという狂気じみた性格の持ち主です。
    どうして主人公がこんな風になってしまったのか、というシーンも強烈で涙が出てきます。

これが愛。なの…?

しおちゃんがとにかく天使過ぎて可愛いいいい!皆犯罪者になってまで囲いこみたくなるのワカルヨ! でもやっぱり自由を奪うのは愛って言わないと思うよー…でもフタリが幸せなら良いかなと思ってしまう。 でもお兄ーさんが可哀想…
    何故か気になってはまってしまう、中毒性あるまんが  必ず最後まで見届けます!

可愛い

可愛いなーーーと思ってたらまさかの他人の子。姉妹かと思ってた。そこまで話は読んでないけどしおちゃんがめちゃ強くてびっくりした。