みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーい

絵も可愛いし、内容もすごく面白いなって思います。
    途中まで読んだんですが、手元に残しておきたいから単行本買おうかな

面白い!

最初はヤンデレっぽいなーと
    思いパケ買いしたのですが
    ストーリーがめっちゃ面白いです
    単行本も購入したのですが最後まで
    楽しく読めます
    ヤンデレキャラが好きな人におすすめ!

かわいくてドスの効いた世界観

まずハッピーシュガーライフというタイトルからよくこんなドロドロな世界が…!!でもかわいくてキラキラで黒い世界が自分好みです。

ゆめかわ闇かわ

病んでるわー。でも引き込まれる。引き込まれるものがある。やっぱり注目してほしいのは、っていうか注目するしかないんだけど、さとう。これは最後まで読んでほしい。

面白いです。単行本も全巻持っています。読み始めたときは、話しの先が想像できそうな漫画だなと思っていましたが、読み進めていくにつれて予想もしてない展開に引き込まれていきました。アニメも見てました。

アニメで

アニメでみて気になって購入しました!
    絵も可愛くて内容も今までにない感じです、好きです!はやく続きが読みたくなる!

しおちゃんの成長がいい!

はじめは大人しかったしおちゃんも物語が進むうちにどんどん頼もしくなる姿に驚きもあり、これからの展開が楽しみで仕方ないです!

怖くて可愛い

初めて読んだ時は、独特の雰囲気になじめなかったけど、しおちゃんの可愛いさに目覚めてしまってからはついつい続きが気になり読んでしまう。キラキラでフワフワな世界観かと思って、安心して読んでいると急に闇が迫ってくる、なんとも不思議なお話です。

サイコ的な話なのに、暗さもなくとっても面白いです!
    あれが愛なのかは疑問ですが、人には色々な形の愛があるのかな。。

しおちゃん、小学生ぐらいの子供かと最初思ってたけど、主人公と同じぐらいの歳なんですね!
    2人はどうなるのか、気になって読んじゃいます!

タイトルでは想像つかない内容

絵が可愛くて読み始めました。いい意味で期待を裏切られる作品です。
    ふわふわかわいい主人公が、実は頭がよくてサイコパスという、なかなかない設定。
    続きが凄く気になります。
    "ハッピーシュガーライフ"というタイトルも、主人公の危険さを上手く表していていいと思います。