みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

続きが気になる

全くショタには興味のない私ですが、絵も可愛らしいし、何か面白そうだなーと、思い、興味本意で1話よんだらすっかりはまりました(笑)
    かづ子とりゅうおうとの兄弟でも親戚でも友達でもない、何とも言えない関係性にホッコリしたり、時にクスリと口元を緩ませつつ、全て読んでしまったので早く続きが出ないかと待っています。

by ムム2

笑える。

ヤンキー小学生がかわいいです。
    オタク姉さんはその小学生に振り回されオロオロするけど、その対応も面白いです。
    早く大人になってオタク姉さんとハッピーになって欲しい。けどだいぶ先の話でしょうねー。
    同人誌やアニメやフィギュアの世界はよくわからない私ですが、この漫画は早く続きが読みたいです。

カワイイ…!

ヤンキーな男子小学生と、オタクな女性とのほんわかストーリーで、龍桜くんもかづ子さんもなんだかかわいくて、すれ違いなやり取りに笑ったり、時にキュンとしたり、そして取り巻くキャラ達も面白いです。
    ショートストーリー仕立てなので、読みやすいし!

しかし、この恋は結ばれるのだろうか…!?

by chikki

好きなジャンル発見!

鈍感でオタク喪女な主人公とそんな彼女が好きなヤンキーツンデレショタ君…
    なんじゃこのタイトルは?と思ったのですが、ショタ君が一生懸命なのに報われなくて可愛くて!鈍感で懐かれて困り気味の主人公とちょうどいいバランスで、ハマりました。あと読んでて和みます!

読んでみたらハマりました❗️

以前数話だけ読んで自分の好きな世界観では無いなと思って、途中で読まなくなっていたんですが、最近久しぶりにまた読んでみたら面白くて(笑)ハマりました。
    おねショタと言うジャンルも興味が無かったのにこの漫画で興味を持ちました。ちょこちょこ出てくるギャクが笑えます。

オタクお姉さんと、だいぶ年の離れたクソガキのちょっとほっこりする感じの馴れ初め的に読みはじめたのが、、どハマリです!😂オタクお姉さんの誠実な考え方に比例して、クソガキ君のならでわの対応が素晴らしすぎます!
    現実的じゃないから、こんな風に読み込めるのかなとも思いましたが、引き込まれます。

おもしろいです

ヤンキーショタという設定が、斬新な感じです。
    あり得ないから、おもしろいと言うか、アニフェスとか行かないので、よくわからなかったですけど、それでも楽しめます。
    オタクな大人とヤンキーショタ…
    思い切り笑ってしまいました。まだ途中ですが、今後の展開がどうなるのか楽しみです。

絵もきれいだし1話1話がたってる。

笑いもあるし。
    ただ、最後はどうなるのかねー。
    ほのぼの、このままの感じで(当たり前ですが)楽しい日常が繰り返されていく、でおわるそもそもの設定なので。(むしろどーのこーのなる方が倫理的にもあり得ないし)

さらっと完結までいってほしいな。

自分も幼いときにカッコイイ!と思っていた近所のお兄さんが大好きでした。高校の時も20も上の人を本当に好きだったのでこんな年齢差でもアリな方です。

その相手はイヤラシさが全然無かったからかな( 相手の好みもあったのでしょうが )
    相手をただただ好きという純粋な感情をまた持ちたいっ!

おもしろい(笑)

珍しい組み合わせだなと思って一話だけ読むつもりが面白すぎて結局、全話読んじゃいました!ヤンキー小学生が可愛すぎて…漫画で肩揺らしながら読んだの久々です(笑)好きなジャンルではないのに掛け合いが面白くて続きが気になります!

by pi-mu
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全864件