みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全1,087件

可愛い

愛川君が一生懸命お姉さんを大好きや様子が可愛くって。
    お姉さんも天然なんだけど、対応はしっかりした大人で。
    二人のやりとりが可愛くって、面白くって大好きです。

龍桜くん可愛い!

社会人と小学5年の話だけど、
    以外にキュンキュンします!(* >ω<)
    まず龍桜くんが可愛いすぎる!
    一気読みしました!
    早く続き読みたい!
    なんとかハッピーエンドにさせてあげてほしい!

面白いし、今後が楽しみ

隣のオタクのお姉さんを、たまたま好きになったのかなーと思っていたら、
    なにやら過去があるみたいで、一層楽しみになった

オタク仲間のパンパンマンさんが良い
    周り視点も楽しみ

おねショタとラブコメの相性の良さよ…。
    めっちゃ可愛いです。
    おねえさんがよくある素敵な大人のおねえさんではなく地味なオタクなのがいいです。
    とはいえ、このおねえさん(かづ子さん)、好きなことに直向きで地味ながらすごく魅力的でショタの龍桜君が惹かれる描写もめっちゃ頷けるんですよね。
    あと龍桜君のクラスメートたちの勘違いなんかもめちゃくちゃ面白くて可愛いです。
    癒されるし笑えるし絵も好きだし読みやすいし。おすすめの作品です。

龍桜くんが尊い

かづ子さんと同じくヲタク故、共感度高いw
    見た目は美人でもないしスタイルも貧相だけど…性格はいいし…陰きゃだけどw
    龍桜くん育ったらかなりイケメンになりそうだな〜…かづ子さんのストライクゾーンからは外れちゃうのかな〜

クスクス笑いながら、無料分を一気に読んでしまった。
    ショタがこんなに可愛らしいとゎ思わなかったが、とりあえず、猫耳がキュンとした。

絵が好みだし、無料だったから読んでみたけど、ハマってしまった。お姉さんと子供の恋愛なんて現実無理だけど、漫画だからキュンキュンしちゃうよね。頑張れ小学生。コミック全部買いました(笑)

これからが楽しみ

ただのヤンキーとオタクのお話ではなく、ヤンキーショタとショタ好きオタクのお話。

ショタの行動が可愛いし、ビビるオタクも面白い。
    恋になっちゃう? どうなっちゃうの??
    サブキャラも魅力的な方ばかりで今後も楽しみにしています♪

ピュアで可愛い

初めはオタク用語?みたいなものが分からず、私には合わないかな?と思ってましたが、読み進めるうちにドンドンはまって、思わず吹き出したりニヤニヤしたりしながら読んでます。
    絵も上手で、ヤンキーショタが可愛い!

小学生の男の子が、年上のお姉さんに憧れるのは往々ににしてあると思うが、この場合は少し特殊なところが面白いです。続きが気になります。