みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに
タイトルに惹かれました。
あ、あと表紙の絵柄に。
新宿スワンみたいな意味の金魚かと思ったら、そのものでした、、、by 匿名希望-
金魚が
金魚が嫌いになりました。とにかく金魚が気持ち悪いです。原因とか最後は明らかになるのかなぁ。あやふやなまま終わりそうな予感。
by ペノロペ-
すごい現実離れしたストーリーだけど、見えないウイルスと闘っている私たちと似通った部分もあるとおもいます。
by Ryo14-
話が難しいと思いました。私がまだまだ読みたりのか、しかし、金魚なのでさほどハードさは感じません。怖いというよりなんでって感じのストーリーです。
魚食べれなくなりそう
金魚に襲われることに加え、金魚が気持ち悪い!なんか喋ってる!でも見てしまう!今後、原因解明されることがあるのか?気になるけど気持ち悪い!
by すいかマニア-
インパクトありすぎ!可愛い金魚が人間をバクバク食べちゃう…。
家で飼ってる金魚を見る目が変わったかも(´;ω;`)笑by 匿名希望-
斬新なストーリー
渋谷の街ごとホラーに包まれるという意外性のある想定で、ぐいぐい引っ張られていく!よく見ると金魚って不気味な顔をしてるよ。
by マダムはちこ-
あまりにもリアルな感じがしてちょっと金魚を見れなくなってしまいそう…。特に口のあたりが怖くて夢に出てきそう
なんか惜しい
流行りの食人系です。やたらリアルででかい金魚に人間が惜しげもなく食べられていきます。グロいの好きな人は合格ラインかと思います。ただ、人間が可愛いタッチでなんだかミスマッチ?気にならない人は気にならないかな。ストーリーはそんなに珍しい感じじゃないので、サクサクっとグロいのが読みたい人向けでしょう。
by ぺらーり-
おもしろいです!
おもしろいですけど、ちょっと気持ち悪過ぎて見るのが辛いかも…
青年漫画にはこういうの多いだろうけど、普段見ない私からしたら、ちょっとグロい系だな〜と思いました。
けど、お話は面白かったです!by 匿名希望-