みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
設定が面白い!!
ぶっとんだ設定!!なぜ金魚?!主人公の日頃の思考が金魚と関係あるのか、もしかしたら主人公が金魚なのか。謎に包まれて先が楽しみです!
きもっ
金魚って言うので読んで見たけど…
パニック漫画?そんなにグロイ感じもないけど…そんなに面白くないなぁ…by 匿名希望- 0
気になってます
気になっていた漫画が毎日無料キャンペーンに出てるなんて、、、!!ありがた過ぎます!!泣
毎日コツコツ読んでますー。よくある現実が異世界ばりに豹変!みたいなストーリーですが、普通に面白いです!グダグダもないしおススメ!by 匿名希望- 1
巨大人喰い金魚が空中に浮かんで人を襲う様が恐ろしいです。様々なパニック漫画がありましたが、金魚が人喰いという発想がユニークですね。
by はまだたろう- 1
金魚
人喰い金魚
って設定に惹かれて読み始めました
まだ無料配信のところですが
続けて読んでみようと思ってますby 匿名希望- 0
こわい
わたし金魚大好きなのでこんな風にかかれちゃって本当に悲しいけど、絵とかみるとすごくよく描かれてて、ありえないけど惹かれた
映画っぽいお話
金魚の顔がめっちゃリアル、
金魚飼ってると、金魚が話したりしそうに見えて来る。その金魚が進撃の巨人のように人を襲う。狂気溢れる金魚…魅力ありますby パン大好き子- 2
食人系の漫画です。
主人公はどこにでもいる優しい男の子。
金魚が空を飛び、人を食べ浸食していく。
そこに立ち向かっていく漫画です。
容赦なく金魚が襲うので、好みはわかれるでしょうね。by 匿名希望- 0
話の内容はイマイチなんだけどなー。
でもすごく続きが気になって結局読み進めてます。グロイ系あんまり好きではないですが、そんな私でも読めます。そして金魚飼ってる人あるあるがあるので、パニック系だけど、笑えるとこがありました。笑by 匿名希望- 0
なかなか
実際こんなことがあったら信じられないほどグロテスクなのでしょうが、絵のタッチのせいか漫画自体にグロテスクさは自分はあまり感じませんでした。まだ途中ですが、人間の本性が垣間見れたりして、面白いです。