みんなのレビューと感想「トゥー・マッチ・ペイン」(ネタバレ非表示)

微妙‥
うーん、どこかで見たことが有るデジャブ感は否めないし、なんか話が雑な雰囲気じゃない?ってことで次作はないなぁ。
by マダムはちこ-
ジャケ読みしたけど
ジャケットの絵はきれいなので無料分読んでみたけど、イマイチでした。初恋の人がイロイロあっクズばかりで。てAV出てました。まではよくあるストーリーかなと。ただ、彼女に対する周りの男がクズすぎて。特に主人公がいつの時代の童貞中坊だよと言わんばかりの、情けなさ。イライラする。
真面目くんに突如ふりかかる女性関係がおもしろい。悪いひとに絡まれたときは、周りの目を気にして一生懸命でかっこよかった
うーむ…
ノンフィクションだからと言えばそうなのだが話が突飛すぎてちょっとついていけませんでした。なんのエロゲ?という汗
絵は綺麗なのでジャケ買いしちゃうのは頷ける。by Adrian-
ゆめ
ものがたり(笑)ふぁんたじーなの?かな?(笑)でも、消防しが、えーぶい出演ってニュースでやってたし、あるかもね
by にぱこ-
読むの止めてしまいました
表紙の絵に惹かれて読み始めたのですが、キャラクターが区別しずらいのに、さらに同じ人が違う名前でどんどん出て来て、展開よりも目が疲れて詠むの止めてしまいました。
たぶん、話はここから面白くなるんだろうなと言う期待を持てる感じもあったので、やめてしまったのは残念ですが。by まちだりさえん-
絵があまり好きではありませんでした。
凝りすぎ?というか、線が多くて見づらいです。展開が早いのは嬉しいけど、無料分だけで充分かなぁ。もう少し無料分が長ければハマったかも?by 匿名希望-
確かに
展開早すぎ。
話は、今のとこ読みやすい。
続きが気にならないわけではないけど、この物語はどこに向かうのやらという感じです。by さきょう3-
んー
展開についていけない感じでした。
他のかたも書かれているように、都合が良すぎる設定と言うか…。
それから絵も表紙と変わっていてびっくり。by 匿名希望-
絵は嫌いではないけど、主人公の男がイマイチな〜‥内容も、無料分だけだとあまり続きを読みたいと思わなかった。