みんなのレビューと感想「トゥー・マッチ・ペイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青年マンガ

展開がめまぐるしい。早っ。冴えない男の子に急展開で幸せは訪れるのかなぁ⁉︎また、環境がすごいね。でも気になるけど。

試し読みで読みました。絵にすごくひかれたけど、もう少し引き寄せてくれるものがあったらよかったです。次に期待!

説得力

無料配信の3話まで購入して読みました。
    唐突感がある展開にイマイチついていけず、登場人物にも共感できず。続きはよいかな。

マンガあるあるメガネを外したら別人の美人モノでしょうか。
    人間メガネや髪型だけでは雰囲気は変わっても別人にはなりません…。

無料3話ぶんだけ読みました。
    表紙の絵がとてもキレイだったので期待したのですが、読んでみたらえっ、、、絵が違う!?びっくりしました。
    内容はそんなにそそられるわけでもなく、続き購入はないかな。

う〜ん

表紙の絵がとてもきれいなので楽しみに見ましたが、中身の方はちょっと差がありすぎて残念でした。話も3話とは思えない飛び方で、何とも言えませんでした。

よく分からない

タイトルと内容が一致しないです。絵が綺麗だったので読んでみましたが、これは面白いのか?面白くないのか?何をどうしたいのかイマイチ分からないです。

絵が雑

血の出方とか、転び方とか、なんかいろいろ...残念でした......こんなもんなのかな...いきなりエクスタシーもちょっと...(笑)

今後の展開が気にはなるが

ちょっとあり得ないような展開に、ついていきづらいかな。合コンで知り合った彼女とのエピソードが始まるのかと思いきや、初恋の彼女が近くに現れて。そんなのありかな?と現実味がなくて、続きを購入してまで読もうとは思えませんでした。絵も女の子は可愛くて良いけれど、主人公がなんだか、あまり魅力を感じられなくて、残念です。

男の人にはこういうショックな再会もあるのかな~。初恋を大事に大事にしてきたピュア男子がこの後どうなるのか…幸せになってほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件