みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後は

色々あったけど、皆に祝福してもらって、急に8年経ったから、ビックリしたけど、一気に読んで、ハラハラドキドキして、でもエロくて、両想いで良かった!
    でもどっちも頑固。好き言うのに何話かかるんだ!
    でも、そこも楽しく読めますので、ちょっと長いですが、ぜひ余裕ある方は読んでみて下さい。芹がいい♥

作家さん買いです
    気になってた作品が無料になっていて読み始めたらもう2人にはまって待ちきれなくなり結局最後まで購入です
    もう絵がうますぎて目で気持ちを現すのがピカイチです
    きれいな絵も不細工な表情も魅力的で
    風介も芹もてっぺいもどのキャラも1人1人に命吹き込まれてる感じで目が離せなくなりました

意外や意外

なかなか面白い!絵はどこか懐かしいのに、ノリが今風でイイ!
    風介の見た目とキャラがかわいくて真っ直ぐで、こういう子は芹みたいなスパダリ系に、ハチャメチャに翻弄されるけど、それは中身が純粋で、すぐ信じちゃうから。芹もそれを分かってて好きなんだろうなと思う。なかなか面白い!(2回目)

by u-ping

面白かった!!

話、とっても面白かった!!他の方のレビューにもありますが、ギャグマンガっぽい部分多め。時々風介の表情に笑えましたが、エロも沢山。2人のイチャイチャなところだと風介が急に色っぽく、そこがツボでした。男の子っぽさを残しつつ可愛く色っぽいという絶妙なバランス…個人的に好きでした。

表紙に魅力を感じれず
    なかなかれびゅが良いのに
    読めずにいましたっっっが、
    今まで悩んでいたのが
    もったい無い程、1日で読み終えてしまいました。

お笑い要素が多々あり、所々声を出して
    笑ってしまうし、2人がラブラブになるまでには
    お邪魔虫が出てくるし、面白い要素が満載!
    最高でした

ラストまでずっと面白い!

笑い多めのBLでハマりました!
    イケメン御曹司と急に兄弟になり同居って定番な設定でも、それを上手く料理していて、ラストまでずっと面白いです。
    風介はすごく男の子なのに、段々と乙女心も理解しちゃって少女漫画にハマるところとか、素直で柔軟で風介らしくて好きです。

テンポよしドキドキ度数よし

口コミ見て面白そうだと思って読み始めたら止まらない。最初は絵が微妙に苦手かも??と思っていたら、キャラ掴めてくるうちに絵もしっくりきて、表情の繊細さに惚れて内容のテンポの良さとH描写がよくてあっという間に全部購入していました。今後の作者さんの活動にも期待!

サイコー

中川先生のファンで、楽しみに読まずに温めておいた作品です。読んでしまうと終わってしまうという謎の感情により😅でも我慢できずにようやく覚悟決めて読みました。控えめに言ってやっぱり最高でした。風介に芹。四葉もお兄ちゃんも。風介がとにかくサイコー。何度も読み返したいと思います。

by JIRORIN

笑えるし、ちゃんとBL

作者さん買いです だいじょうぶです
    再婚で義兄弟になって、ノンケ同士だったのに恋人になって、周りもすんなり祝福~ 2次元くらいいいじゃない
    笑えるし、エッチもエロい
    芹と風介の恋愛をみていたいのでコミック全巻買いました てっぺー君みたいな幼なじみいいな

表紙に騙された!w

表紙の主人公が女の子の髪型に見え、女装男子なのかなーとか思って避けていたのですが、レビュー見る限りそうではなさそうだったので読みました。

結果、とても面白かったです!
    最初の方の展開は王道ですが、主人公の受けが素敵でした。

表紙で判断してはいけませんねw