【ネタバレあり】貧困主婦~風俗に落ちて~のレビューと感想(2ページ目)

主人公が

可哀想になりました。自分の落ち度で作った借金だけど追い出され、ホームレスにまで…しかもささやかな幸せまで奪われる。報われないなぁと思ってしまった。

無料分しか読んでいませんが

こんな人、本当にいるのでしょうか?あまりにバカすぎる。で、元々夫婦間の信頼というのがなかったんだなと。ホームレス相手の売○婦になって、言葉遣いまでが変わってしまったのがwww。

5話目6話目は旦那にまじ腹立ちます。
    奥さん、頑張ったし、離婚決断してくれてかなりスカッとしました。

タイトル

タイトルのとおりお金持ちがなく旦那からの収入もなくあてもなくさまよっていると今の仕事にどうなるのか?

ふとしたきっかけで

平凡な生活から、一気に借金生活なりホームレスなりに転落してしまう所を見て、「こんな事もあるのか」と驚きました。
    ただ、普段こちらで知らないだけで、今でも実際に起きているんだろうな、とも思います。
    ましてや、このご時世では尚更…。
    ただ最終話では、妊娠をきっかけに人生好転して、私自身も温かい気持ちになり、最終話に相応しい話だと感じました。

戸籍がない話が印象的。主人公が前向きに頑張れて良かった。
    戸籍がなくて学校も行けなかったら落ち込むだろうなぁ。

かわいそうだよ。

最初の話。夫もひどいよ、やり直して欲しかった。気持ち的に無理でも、着の身着のままで追い出されたら、無知な妻は落ちるだけ。

つらい。。

主人公が堅実な性格だったのに、身分不相応な散財なんて馬鹿なことをしたのは理解に苦しみますが、
    その後が悲惨すぎます。。
    夫婦仲が悪いわけで無かったのなら、夫もあんな酷い離婚の仕方をしなくても良かったのでは、と思ってしまいます。

悲しい

堕ちるとこまで堕ちてしまった主婦。
    せっかくいい人に巡り会えたのに、結末が悲しすぎる。
    慎ましくても二人で幸せになってほしかったと思います。

許されないの嘘

酷過ぎる旦那さん
    娘のお世話も出来ず全てを
    奥さんに押し付けて仮病。

本当に離婚して
    新しい道を行った方が良いと
    おもいました。