みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)

設定が…!

サンプルで出ていたかとは思うんですが、一応ネタバレに設定しておきました。
    絵が大変好みだったのと、主人公がとても可愛かったので読み始めてみたのですが、もう続きが気になって仕方がないです…!本当に待ち遠しい!ただでさえイケメンな攻めが2人も、しかも双子… 大好きな設定です。すぐに赤面しちゃう主人公と甘くて優しいお隣さん、そのお隣さんの双子の兄弟… まだ3話までしか配信されていないので早く続きが読みたいです!

ムギちゃん、かわいい〜!

これはジャケ買いです!3ショットが美しくて、一気買いしてしまった。
    赤面症のムギちゃんが、お隣の伊代に会うとモジモジして挨拶も出来ないのがかわいい〜!
    伊代も慎重派なため、なかなか進展しない二人…。そこにちょっと意地悪で強引な紀代がやってきたから、一気に二人(3人?)の仲が接近して…。
    優しい伊代も好きだけど、意地悪な紀代もいいな〜。
    二人が引き裂かれそうになった時の、紀代の行動力がステキ!
    ホント、タイトル通りWダーリンで、キュンキュン!!

ムギちゃん可愛い!

パパだって、したいの作家さんで、そっちを読んで興味が湧いて買ってみました。
    基本的一対一の恋愛が好きですが、双子だと抵抗が薄れるのかも。
    隣に住む双子と、高校生のムギちゃんのお話です。
    ムギちゃんはただただもう純粋で可愛くて無垢で。。。そういう受けが好きな人にはたまらないかも。

ムギちゃんは経験がなさすぎて、男同士なことにすら疑問を抱かないようで、そこんとこはすっ飛ばして話が進みます。

途中で出てくるお父さんがチョロすぎてびっくりしましたが、、、、、
    現実はこんな甘いもんじゃないと思いますよ?
    スパイス的な存在として必要だったのかもしれないけど、ちょっと簡単すぎました。。。

ストーリーにインパクトはないけど、可愛いムギちゃんは好きでした!

by Primo

双子

ありがちな双子設定ではあるものの、どちらも根っこは本質的に同じという。あらすじに「意地悪な…」とある双子の片割れですが、そこまでかな…と個人的には思いました。受に対しての愛情の形(表現?)がちょっと違うかな~と思います。身体云々は置いておいて…。なので、3人でラブラブ!というよりどちらかというとラブラブな二人にちょっかいをかける片割れな感じに見えます。全体的にはエロさはあるものの、物語の深さは薄かったかなと思います。もう少し続いて欲しかったです。

by MMm

小動物系男子

ムギちゃん(受)は赤面症がコンプレックスでいつも自信なさげにオドオドしてる小動物系男子。
    アパートのお隣に住んでるのが双子の兄・伊代は癒し系攻め、弟・紀代はSっ気系攻め。
    この2人に気に入られたムギちゃんは色々攻められちゃって真っ赤になってカワイイです。
    双子は双子でキスしちゃったり2人でも何かあるのかな?って想像してしまいます。スピンオフとかで見てみたいかな。

ムギちゃんの取り合いかと思いきや

ハラハラドキドキのムギちゃん争奪戦かと思いきやエロい。可愛い。

作者さん買いなのでそもそも3人でする作品はあまり読まないのですが、これはなんだろう。3人でしてるのに無理矢理もなく見てても嫌な感じとかしない。

むしろもっとやれ←

ムギちゃんみたいな可愛い男の子ならちょっと強引に愛されちゃって幸せになるのベストよね。

何回も読み返してます。

かわいいね

まず設定がとても良きです
    ウブなかわいい男子高校生
    美形な年上の双子
    しかも優しいのと意地悪なの
    そして絵がとてもきれい
    そりゃよみたくなります(^^)

他読者様のレビューの評価も高いけど
    裏切られることはなさそうですね!

このまま三人で幸せなままであれ〜

エロの描写もきれいで
    続きも楽しみです!

優しい伊代と、少しいじわる?な紀代のイケメン双子に愛されるお話かなっ😄✨✨

受けのムギちゃんがとにかく可愛い💗💗

可愛いだけじゃじゃなくHの時の表情が凄く色っぽくて綺麗で読んでるこっちがドキドキしちゃう🎵😊💖💖💖

お父さんも最後には理解してくれて皆が幸せ😃💕になって良かったです✨✨

双子と高校生

高校生のムギちゃん可愛いです
    優しい伊代とちょっとSの紀代にグズグズにされてる顔が堪りません!!
    可愛い系の絵ですが3人で愛し合ってる所は結構エロいです
    登場人物も少なくドロドロしてないので読みやすかったです
    受けが初心で可愛いので、3Pものに抵抗無い人にはいいですよ

愛され受け

気になるお隣さんがいつもとは違う雰囲気に!?と思った実は双子でした…というお話。
    そのまま双子に愛される受けが可愛いです。双子の関係性もちょっと怪しい感じが◎
    ほんわかしたお話なので、3Pなんですけど、そんなに対抗なく読めました。