【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(5ページ目)
ムギちゃんかわいい!
美形双子に挟まれちゃうとか
なんとうらやましい…!
双子って離れられないみたいなのどっかで聞いたことあるけどあるかもなあ
なんやかんやでムギちゃんシェア?しちゃうとことか…by へすこ- 0
満足!
絵が好きで読んでみましたが、イケメン攻の双子2人に愛されるっていう設定が、、もー満足です。受けちゃんも可愛い!
むぎちゃん可愛い❤️
伊代と紀代の2人にすっごく愛されて、ホントにむぎちゃんがうらやましい💕💕💕
途中、パパに連れ戻されたけど、パパもむぎちゃんの気持ちをわかってくれて良かった❗
イッキに全話購入しちゃいました❗
この作者さん、大好きなので🎵
何度も読み直してます❤️by 匿名希望- 0
主人公が赤面するのがめっちゃ可愛い。そして、双子が好きすぎて、一生懸命なのがさらに可愛さを増してます。二人から攻められる感じも、エロくてよしです
受けがとにかく可愛い!
受けが可愛い上に人見知りで内気なので、攻めには心を開いているところが健気で可愛すぎて読んでいて幸せな気分になりました!!
むぎちゃん可愛い!
一気に読めちゃいました(≧▽≦)
現実に考えたら、高校生の一人暮らしや隣室に入り浸っての乱れた生活なんて、なかなか凄い話ですがね( ̄▽ ̄;)
イヨもキヨもそれぞれ素敵!でも、イヨと、二人きりにしてあげて~!キヨ邪魔しないで~!!って思いながら読みました、笑by 匿名希望- 0
双子と高校生
高校生のムギちゃん可愛いです
優しい伊代とちょっとSの紀代にグズグズにされてる顔が堪りません!!
可愛い系の絵ですが3人で愛し合ってる所は結構エロいです
登場人物も少なくドロドロしてないので読みやすかったです
受けが初心で可愛いので、3Pものに抵抗無い人にはいいですよby 白花さん- 0
ムギちゃん可愛い😍
ムギちゃんと双子の3人の話しだけど、揉める事なく円満ならばまっいいか!と思える話しでした。まっ、ちゃんとした伊代くん寄りの関係だから正解でしょ。
好きだと思ってた人が双子で、ちがう方と関係を持ってしまって、さらには好きな人とも結ばれて。その愛は果たして幸せなのかなと考えてしまいます。2人で1人を愛すのと1人が2人を愛すのには無理がある気がします。皆それぞれ幸せになって欲しいです。
BLで一番面白いと思った
伊代のいつも優しくムギちゃんに溺愛でハートの視線がいいっ!
紀代はいじわるだけど本当は優しい迎えに行って、よしよししてあげるところは優しさ溢れてた
赤面症でいつもうつむいていたムギちゃんが少しずつ顔を上げ話せるようになり
お父さんにも自分の意見をはっきり言えたところはすごく感動してしまった
伊代と紀代が大好きって言えたところもね!
ただムギちゃんのお母さんは何故いないのかとかお父さんも高校生のムギちゃんが独り暮らししたいと言ったからやらせてみたとかはちょと不思議、紬の事あんなに心配なら高校卒業してからとか言わない?!
初めは紀代が邪魔だなと思ったけど最後まで読んで三人一緒が良いんだなと思った
イケメンな双子いたらモテそうだけど
もう少し長くかいていろいろハッキリさせても良かったかなby ku-tan- 0