みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛され3P

レビューからとんできました。

赤面高校生の紬ちゃんと、お隣の双子リーマン紀代&伊代のお話。

好きな子の前では赤面してしまう、紬ことムギちゃん。
    そんな顔されては、紀代さんでなくても手を出したくなっちゃう〜〜😘

現在3話目で、まだ発展途上中だと思うので、双子ちゃんに愛されちゃうムギちゃんを期待して☆5です*·˚ ༘♡

by 美 桜

ムギちゃんのエロい顔が可愛すぎます_(:3 」∠)_

双子ちゃんにどんどん純粋なムギちゃんが変えられていくのが今後凄い楽しみです!
    双子ちゃんがムギちゃんを取り合うのも時間の問題だなーとか思いながらニヤニヤして読んでいます(^-^)

双子ちゃんとムギちゃんがこれからどうなるのか気になります!早く続きが読みたいです!

愛され受け

タイプの違う双子に愛されます。こりゃ選べないよね。結構こういう話は過去なんかあって暗い感じがあるんですが、まだ話は続いている現状ですが、結構明るいです。こどもの取り合いみたいな感じです。読んでいてもテンション(気分)が暗くひきづられることはないので、気楽に読めます。ギャグほど笑えはしないですけど。絵もかわいいです。表紙のレベルで内容も楽しめます。

かわいいね

まず設定がとても良きです
    ウブなかわいい男子高校生
    美形な年上の双子
    しかも優しいのと意地悪なの
    そして絵がとてもきれい
    そりゃよみたくなります(^^)

他読者様のレビューの評価も高いけど
    裏切られることはなさそうですね!

このまま三人で幸せなままであれ〜

エロの描写もきれいで
    続きも楽しみです!

すべてが中途半端でもったいない

伊代とむぎちゃんのあまあまを見られるかなと思うと紀代が入ってきて消化不足。

複数プレイには、伊代とむぎちゃんが純情すぎて消化不足。

紀代の良さがいかされず、消化不足。

最後にちょっとストーリー要素が入ってきたけど、内容が薄く消化不足。

展開はすごくよくて、期待が大きかった分、がっかり度も大きかったです。

ザ ツインズ♊︎

最初の馴れ初めが現実ならちょっと私的にはいただけない感じだったけど、そこを過ぎたら面白くなってきたわ😄
    双子で性格真逆ってところがいかにもありがち。でも、愛されるムギちゃんはどちらからもメロメロに愛されててキュンキュンするわ❤️
    時々こうやって無性に愛されてとろけさせられてる主人公がみたくなるのよね(笑)

優しい伊代と、少しいじわる?な紀代のイケメン双子に愛されるお話かなっ😄✨✨

受けのムギちゃんがとにかく可愛い💗💗

可愛いだけじゃじゃなくHの時の表情が凄く色っぽくて綺麗で読んでるこっちがドキドキしちゃう🎵😊💖💖💖

お父さんも最後には理解してくれて皆が幸せ😃💕になって良かったです✨✨

あまあま!

パパ〜の方から来ました!主人公可愛いし攻めも二人とも素敵だしで文句なしです。
    パパ〜の方が絵は上手いのですが、ホンワカなものが好きな方にはオススメ!3Pはなぁ…と思っていましたがこれなら大丈夫です。
    複数は無理だなって思う人は是非見てください、大丈夫です!

双子に愛されたい

純粋で純情なムギちゃん、可愛くてたまらないので、もう赤面症治らなくても良いと思ってしまいました
    伊代がせっかく大切にしてるのに紀代が台無しにしてしまうのかとドキドキしましたが紀代もムギちゃんの事が好きで手を出したのかな⁉
    3人で幸せになって欲しいです

せりな先生の

作品、大好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡パパしたが大好きで、せりな先生の他の作品も大好きになりましたヾ(●´∇`●)ノ
    ムギちゃんが、可愛いのと、伊代と紀代の2人がエロくて好き(〃∀〃)ムギちゃんも、だんだん色っぽくなるし、続き楽しみですヾ(*>∀<)ノ゙