この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.4 評価:4.4 428件
評価1 0% 0
231 - 240件目/全428件

いっきに

ネタバレ レビューを表示する

パパだって〜からの先生のファンになって、読みました!15話と少ないですが、読み応えありですね。ムギちゃんの反応がかわいすぎる!いよ&キヨの性格の違いとかもいい感じに書かれてて、ドキドキしました!短編で続話でないかなー

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

もう登場人物全員が、可愛くて可愛くてたまりません、、、♡
    サンプルを読んで一気に全話購入してしまいました!
    こんなに素直で可愛い子がいたらそりゃ惚れる!
    大切にしたくなる、、、
    完結していますが是非続きを!

まったり

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼの感がある3Pですね
    だいたいのものは取り合いとか激しい系な気がしますが、ムギちゃんも可愛くて天然系でほのぼので読んでてほわーんってなりました!

平和過ぎて過激なものが好きな方はかなり物足りないかもしれませんが、たまにはいいですね!こういうのも!

読んで良かった

可愛い系男子が好きにオススメの作品です。
    伊代と紀代、二人に愛されてムギはトロ×2になっちゃいます。普段も可愛いムギですが、エロシーンの時更に可愛くなります。
    愛されて方がきゅーんとしていとおしくなりました。
    私は紀代の方が好みです。意地悪なとこもいいです。

ネタバレ レビューを表示する

パパだってしたいにハマり、作者さん買いしました。もう絵が好きです。
    双子の攻めと高校生の受けて3Pなんですが、円満です!!同じ顔の攻めに気持ち良くされる受けの子がかわいい!かわいい受けが好きな人は楽しめると思います。

by 匿名希望

タイプの違う双子とか、さいこうです。
    主人公の赤面症も、リアルだとかなり厄介なのがわかりますがかわいいのでほんといい設定だと思います。
    いじわるされて、やさしくされて、欲しいもの全部つまってます!
    絵も素敵なので、好きです。

by 匿名希望

ムギちゃんの取り合いかと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキのムギちゃん争奪戦かと思いきやエロい。可愛い。

作者さん買いなのでそもそも3人でする作品はあまり読まないのですが、これはなんだろう。3人でしてるのに無理矢理もなく見てても嫌な感じとかしない。

むしろもっとやれ←

ムギちゃんみたいな可愛い男の子ならちょっと強引に愛されちゃって幸せになるのベストよね。

何回も読み返してます。

ピュアですぐ真っ赤になっちゃうムギちゃん最高にかわいいです!そしてお隣さんの双子も2人ともイケメンでかっこいい!性格は正反対だけどどっちもイイ!
    話はけっこう最初から急展開ですが、あまり気にならないくらい面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかなり愛されてますね!
    途中お父さんで波乱かと思ったけど、そうでもなくてよかった。
    ただ、主人公がもじもじしすぎてるのがちょっと嫌かな〜。そういう設定だから仕方ないんですけど…笑
    常に2人に愛されてる感じですね。

(^^)

まだ少ししか読んでないけど続きが気になります。
    2人とも格好いいし受けの子もかわいい(^^)
    エロもあっていいです!
    無理矢理っぽいのは苦手なのでこれはそんな感じじゃないので私は好きです(^^)
    絵もキレイで読みやすい(^^)
    続きも購入するつもりです(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー