みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
双子好きだからジャケ読みしちゃいました!内容もとてもよく切ない感じのタッチもとても好きです!また残りの話もあるけど全部読み切りたいなの思える感じで次々に購入してしまいます。皆さんもぜひ読んでいただきたい作品です。
ムギちゃん
天然で、すごくキュンキュンしました。双子ムギちゃんラブでなんかホンワとても、良かった
むぎちゃんかわいい〜
むぎちゃんがかわいすぎる!!!
顔がすぐ赤くなる高校生とかもうそりゃー食べたくなっちゃうよね笑
それに、紀代と伊代がいい感じにかっこよくてエロくて尚且つ正反対で最高。
こんな正反対のイケメンに同時に攻められるとか夢だなまじで笑by 匿名希望- 0
内容
とっても素敵な絵で
BLが好きな人にはもうご褒美のご褒美で
とっても嬉しいです
内容的にもとっても面白くて
双子が取り合っている姿がもうたまらないです!
終わっちゃったのは残念ですけど
とってもいい作品でした!by 聡ちゃん復活を願う民- 0
無料のを読みました。
最近BLにハマってて、色んなのを読み漁っていますが、こちらは上位!!!
お隣ってのもいい。イケメンなのもいい。
しかも双子で、両方から求められるなんて最高すぎです。
最終どっちを選ぶんだろう。
もっと濃いエッチも、期待♡by 匿名希望- 0
いやーはまってしまった
ぱぱだってしたい。から同じ方の作品!
なんといっても絵がとても好きで成瀬さんが大好きでした
こちらはら3人だからどんな感じかわからないけど続けて読みたいです!
また課金してしまう!by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで、ムギくんが本当に可愛くて、双子の2人もすっごくイケメンで、こんな人たちが周りにいたら毎日癒されるのにーって思ってしまいました。3人の掛け合いがとってもいいです。私も双子の2人と仲良くなりたいくらいです。笑
絵柄が好みで購入させて頂きました!まずつむちゃんが可愛すぎる…真っ赤になっちゃう男の子放っておけません…!!3P大好きですがわたしはいよくん派です…!!優しいお兄さんが我慢できず欲情しちゃうのたまりません!最高!
by reeees- 0
大好きな設定w
3人は苦手って方も多いとおもうけど、
双子で真逆な2人にデキ愛されるさんて夢のよう、、、
ムギちゃん可愛いby エミリオカトレット- 0
『パパだってしたい』から読み、絵が好きでこちらも読みました。お隣の双子さんと仲良くなってラブラブしちゃうのはけっこう強引だったけどいい感じでした。どちらかというと三角関係というよりはカップル+1人という感じです。紀代のアシストがナイスです。