みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 38% 1,039
981 - 990件目/全1,039件

カッコイィ

この作者さんの描く男性が理想のイケメン過ぎて、眼福です(照)
    ハードな場面はなく、ストーリーがしっかり成立してるので少女漫画として読めます。が、主人公への溢れんばかりの溺愛が随所に感じられて、、本当に羨ましいなぁて思います。
    こんな風に愛されたい!笑
    主人公も可愛くて、愛され守られるだけじゃなく芯の強さが感じられるとこも、好感度が高いです

気になる

まだ1話しか読んでないけど、絵がすごく女の子は可愛く、男の人はかっこいく描かれていて読みやすいです!
    まだよくストーリーがわからない…と思ったら続きだったんですね?!
    しかもここでは配信されてないようで、どうやって結婚したのかとか、気になります。
    続きからでもみなさんのレビューも高いし、見てみようかな。

かわいい楽しみ

ポイントがなくてまだ無料分しか読めてませんが、この作者さんのお話は他にも読んだことがあり、絵も色気があり、お話もほっこりできるところがあり好きでした。ポイントを貯めて続きも楽しみに読みたいと思います。

とにかく

初めてこの人のマンガを読んだので、

この人のマンガはエッチなのかな?

とにかく最初から最後までエロい!

絵とかもとにかくエッチなので

親の側では読めません!!笑

主人公の女の子は可愛い!(^w^)

それを取り巻く男子もカッコいい!!

早く続きが出て欲しい!!

続編期待してます!

とにかく絵が綺麗でかわいい!!
    時代設定も好きです。描かれる洋装と和装どちらも素敵。
    完全に、綺麗でカッコいい環さんと可愛い花織ちゃん、その他の美麗な登場人物を見るために購入してます。
    でもこのシリーズ、全部買い切るのは大変そうだなあ…。少しずーつ揃えていきたいですね。
    無料分もでてるし、それを見て良いな〜と思ったら2話目も課金して悔いはないかと思います!

愛されまくってます

絵が凄くキレイ!女の子は可愛いし、男の人は色っぽい感じのイケメン揃いです。カオルちゃんが環さんに愛されまくってるお話しです。ちょっと影がある部分もありますが、結局は甘々な物語になってます。

無料の一話お試し読みをしました!
    最初は、夫に愛されまくっている可愛らしい奥さんが、羨ましくなるようなストーリーかなと思います!しかし、いろいろ問題も発生するようで、、レスの女性特有の悩み?なども出てきて、共感しながら読めそうな感じでした!また、絵は可愛らしい感じで、読みやすい印象でした!ポイントが貯まったら、続きを読みたくなりました!

エロかわいいし伯爵がイケメンなのに奥さんに弱いとことかキュンキュンです

評価の高さとあのキレイさに惹かれて無料分を読んでみました。
    これ、いいですねー!時代的におかしな部分とかありましたが(巻き髪とかw)そこはマンガなのでオールオッケー。
    嫁いだ理由とか、細かな背景を知りたくなりました。
    これは続きを買ってしまいそうな予感がします。
    幸せな話だといいなーどうなんでしょうか♪

絵が綺麗です。出てくる人物も主役の二人とも魅力的なお顔してますね。
    背景の描写も見やすいし、なにより脇役の人物も魅力あります。
    全体的に目力が強い様な…
    綺麗な男の人と可愛い女の子もの絡みで嬉しい。
    しかし、こんな美男子で若くてツルツルの男の子が伯爵っていう設定がすこーしだけ無理があるというか、伯爵家の息子って設定なら違和感なかったかなー?
    伯爵ならあと少し歳をとっててもおかしく無いな、とおもいました。でも、絡みを見る分には若いのがいい!