みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
だんなさま
あいされている。と、思うしあわせな気持ちず~ともちたいね。愛するあなたへのあたたかいきもち大切にしたいわ。
by pahi-
旦那さまに愛されすぎて困ってます感がめちゃくちゃ可愛いです。
甘やかしたくなるのもわかる可愛い奥様で、、、ステキですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でストーリーも面白い。溺愛、独占欲もすごい。今後のストーリー展開が楽しみです。
絵が可愛い!!
無料の3話だけ読んだだけだけど、前のお話があるみたいで、その続きなんですね。
面白そうだから、最初から全部読んでみようと思います。by 匿名希望-
一見、バカップルに見えるかもしれないですが、いつかはこんな風に想われたいと思える甘々漫画です
by ドゥラ-
美しすぎる時代
こんな豊かな生活憧れます。
最初の2話無料だったから読んだけど、エロ要素バッチリなのにそれ以降の展開も期待できそう。by 匿名希望-
変わったテイスト
女子のワクワクを満たしてくれる漫画ですね。最初の入りはほんわりしていますが、これから一波乱ありそうですね。
愛されすぎていてきゅんきゅんします!
その愛に頑張って答えようとする姿やストレートの感じがとても心に響きました!
大好きな漫画です!by 匿名希望-
絵がきれい
無料3話を読みました。
かおるちゃんのキラキラのまっすぐな瞳には環さんもかなわないだろうなぁとしみじみ感じながら、ふたりの優しくあたたかい時間を読みました。
幸せと言い合える時間を過ごしてほしいけど、そうはいかなそうな3話の終わり…。
気になるけど…購読するか悩みどころです。by Cobito-
絵が可愛らしかったので読み始めました
とってもラブラブな夫婦のお話でした
結婚してこんなラブラブな人たちいないでしょと思いながらでもとっても素敵で羨ましいですby アビーけんけん-