みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
シリーズ第三弾ですがおすすめ
キスさえ知らない少女漫画家7~9話
→Episode0
帝都初恋心中ー初夜ー
→Episode1?(コミックス1巻)
帝都初恋心中ー夜明けー
→Episode2(コミックス2巻以降)
と続くシリーズもので大好きな作品です。
唯我独尊だけど奥様にべた惚れな旦那様とそんなだんなさまに振り回されながら健気に尽くす奥様のお話し。
殺伐とする部分とホッコリする部分とありますが、絵がきれいでストーリー設定がしっかりしているので読み応えがあります。by 匿名希望-
和と洋の要素が織り交ぜられた、個人的にとても好きなストーリーです。イラストも丁寧でかわいく読みやすい。主人公もかわいくて旦那様も素敵で最高。これからどのようにストーリーが展開されていくのか目が離せません。ちょっとエッチで、ヴァンパイア要素が入ったこのような漫画は好きな女の子も多いはず。今なら1話無理です!
溺愛ストーリーにキュンとしちゃいますね。花織の可愛さと環のイケメンぶりがさらに話を盛り上げてくれてます!
無料から読み始めましたが、ポイント復活で一気読みしました!by 匿名希望-
かっこいい!!かわいい!!
無料の巻を読んですぐに続きが読みたいっっ!!って思ってしまいました!絵も可愛くて読みやすくてすごくいい作品ですー!
環さんまじやば!かっこよすぎるし、お嫁様を愛しまくってるところなんて、読んでてニヤニヤが止まりませんでした!(笑)
何かのシリーズものなのでしょうか?前作も読んでみたいなと思いました(*´∇`)ノby まいりんご-
絵がとにかくきれいでかわいくて大好きです。環がイケメンで見てるだけでキュンキュンします。えろの方もまぁまぁありで続きがとても気になります。ヒロインも可愛くて応援したくなるかんじです。続きが気になります。
どうやら前作があるようなのですがめっちゃこみでは見れないみたいなのでそれが残念です。読んでみたかったなぁby 愛なかな-
大好きです
時代背景から人物設定などなど好きなものだらけで、ストーリーもぐっと惹きつけられる内容でした!どんどん続きが読みたくなります。
イケメン、溺愛系。
先生の作品が好きで、他にも読んでいますが、この作品もハマりました。
超絶イケメン環さんの色気と、花織に対する溺愛っぷりがたまりません。
もちろん絵もキレイで申し分ないです。
かなりオススメです。by 牛乳寒天-
大好きです
関連の先生の作品は全部読んでます。
自分には置き換えられない設定で、浮世離れはしているから、また読みやすいです。
絵が綺麗だし、読み応えがあります。
たまきさんの愛情がうらやましいなーといつもドキドキしてしまいます。
時折でてくる、ギャグな感じの絵も好きです。
続きも楽しみにしています。はやく読みたいっ。by ももんちゃん25-
無料お試し分で1話だけ読みました。以前、こちらの前のお話を他で少し読みました。なので、こちらは続編ですが、何となくストーリーが分かります。でもとりあえずストーリーはさておき、絵がものすごくものすごぉーく綺麗で、とても好きです。
環さんはカッコいいですし、花織さんは可愛いし。
絵だけでもしばらく眺められそうなくらい綺麗なので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
たまき、カッコいいです!あんな旦那様に、大切にされてうらやましい。
かおるの一途な想いも、空回りしても、可愛いです。
いつものラブラブもいいけど、色んな事件に振り回されながらも、お互いを大切にしている感じが大好きな作品です。
絵も綺麗で好みでした( ^ω^ )
どんどん、続きが読みたくなってしまいます!by 匿名希望-