みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
1話を無料配信中!
引き込まれてしまった。
私の好きな溺愛のストーリーで読むたびにイチャイチャシーンがキュンキュンします。是非読んでみる価値はあります。
ドキドキ
妻の花織を愛し過ぎている環と環の愛に応えたい花織のドキドキラブライフ。環の仕事を手伝う中で、花織の優しさが環を傷つけてしまう⁈今後の展開が気になる〜
イラストも背景も綺麗。環の愛が溢れていて読んでいて楽しい。着物スタイルと洋装が混在する時代が凄く良いです。
by 水花園-
時代背景とその辺りの背徳感
まず大正時代の感じや、華族や日本帝国など好きなものが詰まってます。話のテンポも、早いしエッチもたくさんで伯爵を仇だと思っていた妻も伯爵の溺愛から相思相愛でいいです。ちょっと身内を失ったりしたけど立ち直ってほしい
怪しい
絵がとても綺麗なんだけど、話がありえない優しい、今後の展開が楽しみすぎ?時代も現代でないからそこもよこですね?
無料分を読んでみましたが、ロリっぽい女の子は好きではないので、私向きではありませんでしたし続きを読みたくなる様なストーリーでもありませんでした。
正直な感想です ごめんなさい。by 匿名希望-
絵が可愛いい
お金持ちのイケメンのだんな
女の人も可愛くて純粋で
性格もすごくいい
誰にでも優しくできる女性
男性は奥さん好きすぎて
それもキュンキュンします
闇の正体は?
あんなにイケメンに愛されて見たいもんですby 匿名希望-
もっと読んだら面白いのかな⁉
もっと読んだら面白いのかもしれないが、そこまで続きが気になるようなほど、入りこめない。イラストはとっても好き。
ぶったまげ
いきなりの濡れ場シーンが続く展開にぶったまげ(←死語か?)!夫婦だからいいんだけどそこからの謎解きへの展開がまたびっくり。
表紙を見てピントきて読んでみました。
かっこいい夫がいて大きな屋敷に住んでいて羨ましいです!それに溺愛ぶりが凄いですby 匿名希望-