みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,041
701 - 710件目/全1,041件

絵がとても細かくて、キレイで良かったです。夫婦の営みのシーンも、いやらしさはなく、美しいと思いました。
    主人公夫婦の年齢が、想像よりずっと若かったので、それからはイマイチ感情移入出来なくなりました…。
    でも、続きを読むのが楽しみです。

時代背景が現代じゃない所が凄くいい!!
    夫人の服装が可愛くて何度読んでも飽きないし楽しめる!!
    伯爵が夫人にぞっこんな所も素敵だけど何よりバルト様がかっこいいです、、、。
    お美しくて凄く綺麗で見入ってしまう。

絵柄は、凄く綺麗です。
    ストーリーは、伯爵であり、警察も手を出す事が出来ない旦那様(環さん)と、環さんに、助けてもらった過去を持つ妻(花織)のラブラブなストーリーなのですが、その中に事件が起こるみたいな内容です。

環さんの力になりたいと思う花織が、結局ドジふんで、環さんが助ける→そしてラブラブみたいな(笑)

続きが気になる

無料分だけのつもりが、続きが気になって課金してしまいました。ラブラブなだけかと思いきや、伯爵の仕事を手伝うために危ない場面にも身を投じる主人公の健気さや、主人公を巡って美男たちが争うのがなんともはまってしまいます。

ハッピーエンドを

シリーズで読んで来ているので、主役ふたりが思い合う様がいとおしくてたまりません。はやく正式に認められて、幸せに日々を暮らすふたりのストーリーを読みたいです。エッチなシーンがちょっと少ないので☆ひとつ減です。

by fmisa

ラブラブ最高!あまあま最高!人物像やら時代背景、ストーリーがハゲ散らかしてようと、この衣装と美青年の艶っぽい表情でご破算じゃー(///∇///)!半開きの眼差しや口元の描き方がドストライクな作家さんです。環さんが花織ちゃんを見下ろしながら舌舐めずりするのとか、身悶えするのでもっと描いてください(阿呆)

あんなに可愛いバンパイアがいるのかしらε٩(๑> ₃ <)۶з
    2人は吸血鬼を捕まえることができるのか?(・ω・*≡*・ω・)?
    あんなにイケメン旦那さんに愛されて羨ましいな♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥

無料配信分のみ読みました。
    思わぬ拾い物⁉︎
    絵もキレイで美男美女がたくさん出てきて目の保養です。
    話も大正ロマンの時代設定がイイ雰囲気で、ラブだけでなく謎解き展開もあって楽しめました。
    主人公の伯爵夫人が一生懸命で可愛くて応援したくなるんですが、無謀な行動が多くてハラハラします。あんまりやり過ぎないでね〜と密かに心配中。

溺愛系

かなりの溺愛系漫画です。溺愛系好きにはたまらない作品だと思います。設定が少し昔のところも好きだし、その時代の風景を見れるのが個人的に楽しいです。たまきさんが何よりもとてもかっこよくて顔面偏差値高すぎます。

絵がきれい

大正浪漫もの、好きなのですっかりハマってしまいました。
    イケメンで妻の花織を溺愛する伯爵。
    実は、非情で王の裏稼業の仕事を受ける裏の顔を持っているけど…
    愛する花織のためには理性も失ってしまうことも多々で、そこがとても可愛いー!
    事件を解決するために危険に巻き込まれてしまう花織と、救うために飛び込んでいく伯爵にキュンキュンきます!

by saya*